帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81084807怀孕妈妈

全部回帖
此女此女221楼
帮顶
今天10:37回复
yuki.guoyuki.guo222楼
BB都这么大了,是一条生命啊!
今天10:38回复
爱隽隽爱隽隽223楼
为什么要离啊?
我是一个单亲妈妈,虽然知道单亲妈妈会很累,不但生活压力,更累的是精神压力,但我还是觉得值得的!

看着儿子一天天的成长,参与他成长的过程,个中的喜悦和幸福是不能言语的.从我决定离婚的那一刻,我就全心全意计划以后和儿子的未来,我从来不担心,也没有考虑过儿子会成为我的负担,让我难再嫁人,跟儿子一起生活,我觉得很满足.

好多JM都强调,LZ离婚带着BB以后难嫁人,虽然很理智,但欠缺人性,无论对BB还是对LZ本人的身体!

那是一条活生生的人命,怎能随便就扼杀?生活以后或许会艰难,但总有解决的办法,MW中好多的单亲妈妈不也是一样重新找到了幸福吗?LZ可以看看"主角良子"的帖子,她当初生活也是很艰难的,现在走过来了,还得到了幸福!

祝你安好!
宝猪仔宝猪仔225楼
对你的遭遇深表遗憾,对于生命请慎重考虑!
今天10:39回复
如果才3.4个月,我一定会说打掉吧,但是都已经7个多月了,什么都成形了,努力一点,做单亲妈妈吧,妈网不也是有很多单亲妈妈吗?
今天10:40回复
小BAI小BAI227楼
七个月已经系个人仔了喔,如果有能力的话还是生下来吧,是一条人命啊
今天10:40回复
wingyeewingyee228楼
亲,抱抱
今天10:42回复
antitabuantitabu229楼
很晕,不过孩子是自己的,身体是自己的,lz三思啦
淘一淘淘一淘230楼
七个月,太迟了,左右为难!离了,一个人苦,生了,两个人一起苦二十多年!自己看就办吧!
澜倪澜倪231楼
我觉得还是生下来好一点,那可是一个无辜的生命呀,生下来你再打算送人还是怎么样,如果引产的话自己的身体也是不好的。
今天10:43回复
睡睡睡睡232楼
天啊,一条生命啊!

这个孩子太不幸了,怎么生在这样的家庭?怎么样会有这样的父母?
只有61天就要生了?
只有61天一个生命就可以看到他期望以久的世界了?
他是那么渴望着来到世上,但是他的父母此时却在思索怎么样杀害他?
想着用什么样的方式处理他,可以让自己的身体和心灵少受伤害?
太残忍了!

请原谅,我用这样的语言!
为人母后,对孩子的感觉越发不同
想到一个可爱的柔弱的生命被这样害死腹中,就忍不住
忍不住
这个时候的孩子就算生下来都可以成活了,再说现在打掉很伤身体的,我有一个朋友曾经也是这么大引产的,最终引起每月的大姨妈都要靠吃药才能来呀,楼主要三思呀。
都7个月了,怎么能不要呢?楼主还是生吧,孩子是你身上掉下来的肉啊,当了妈妈才知道,自己的孩子最重要了,比老公还重要。
今天10:45回复
叶桐叶桐235楼
真的没有挽留的余地吗
今天10:45回复
7个多月啊,和我现在的状况一样,我想象得到你一定也是常常感受到小家伙在你肚肚里面闹腾吧,真是不忍心说不要他这样的话啊。
上天给了这个宝宝给你,让你成为他的妈妈,姑且无论他的爸爸是个什么样的坏蛋,再苦再难,做母亲的,是不是还是应该承担起自己的责任啊。
LZ还是三思啊,婚不可挽留不是你单方面的错,但是这个生命是否能见到阳光,还是掌握在你的手中的!
今天10:46回复
yyznduoyyznduo237楼
生下来吧,对自己身体也好,不至于太伤。
孩子呢,自己养觉得很辛苦就送给需要孩子的好人家。
不必单纯为了孩子而将就自己的婚姻,那个军人能改则好,不能改则早下决心,
寻求自己的幸福!
今天10:50回复
都这么大了,生下来吧。一当是为了自己的身体,二那是自己的骨肉啊,七个月已经是生命了。或者孩子生下来大家的感情会有转机的,正如楼上的所讲,只要不是人品有问题,大家互相迁就一下就容易解决问题了。楼主现在离婚了,再嫁也不一定比现在幸福的。
今天10:52回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >