帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81051807怀孕妈妈

全部回帖
佩服你们两公婆及家人那气绝山河的勇气!
在这样的情况下,作出这样的决定,真的谈何容易!
我是在非常意外的情况下怀了第二胎的,出于很特殊的原因,我在BB19周时我感到胎动才发现自己有了,由于我们两公婆都是广州人,而且也不是很富裕,超生意味着巨额罚款,可每次想到要把肚子里已经会动的BB打掉就不忍心,最终还是决定把他生下来.
LZ的胆色和坚定真是让人佩服啊!
今天14:33回复
6 6 哎,惨,可怜的BB,希望楼主同BB一起努力,还是生下来吧,七个月了还打掉,太不人道了,也许以后的生活会很困难,但事在人为,希望在转角!
祝福。。。。。
今天14:35回复
无论怎样我觉得都是男人的错,怎么可以这么不负责任呢?毕竟是自己的孩子,怎么可以没有一点感情呢?孩子是无辜的,为什么一定要等到孩子7个多月了才说不要,要离婚,这种残忍的事情能做的出来吗?他已经是个小生命了,我现在也7个多月了,虽然我不能说自己有多幸福,但是老公也是很关心的啦!毕竟这是他的亲骨肉呀!6
今天14:36回复
离吧, 没有什么可以留恋,忍不了一辈子的,孩子送人吧....................一条命, 在你肚子里7个月了。....
今天14:36回复
无法给予意见,保重!
今天14:46回复
七个月是条生命了,引掉TA,太残忍了.
生下来,离婚吧.要求你老公一定要给赡养费,不管他愿不愿意,他有这个义务.你要争取,为了你BB. 这种情况,法律是倾向保护妇女和儿童.
今天14:46回复
天啊,宝宝都这么大了
今天14:47回复
这样的男人也太自私了吧,既然早就不想过了,还生什么孩子,而且孩子都那么大了,那是个生命啊,真是罪孽,你也不能让他那么开心的,你那么顾全他的脸面,而他却不顾你的死活和宝宝,既然已经撕破脸皮就干脆撕到底吧,部队也是有组织的地方,让别人看看他是个怎样的人吧,对家庭那么不负责任,还能干什么大事。千万不要太软弱,随便他拿捏。
今天14:48回复
ruby-ouruby-ou409楼
如果真的处不了,就打掉BB吧,如果分开了,再让她到世上受到不公,不是太好吧,不过楼主还是理志想清楚,免得日后后悔。
今天14:51回复
小芳H小芳H410楼
当然留下来啦,毕竟是个生命啦,成年人怎么可能养不起,只是穷养富养来说啊,要抚养费,不能太清高,不是清高的时候,钱财能争多就多,没有男人又不是不能活,再去部队告发他
今天14:55回复
carol3846carol3846411楼
可怜的宝宝
今天14:59回复
如果是我,我会生下来自己养。不是还有爸妈吗?给爸妈带。你自己找工作。。。
今天15:02回复
LZ这是真的吗?
无辜的孩子
今天15:02回复
xinxin_84xinxin_84414楼
小孩都这么大了 而且做流产很伤身体的  既然一切都无法挽回的话,最好还是不要了
5555  抱抱
今天15:03回复
你们早有这个离婚的念头就不要BB了,现在有了,而且七个月这么大了,才这样做对你对BB都不好,男人总是要面子,你就让一下,也不知你们是什么原因走到这一步,能过还是一起过吧;不能过,就跟他拿抚养费,你自己再振作起来,把孩子带大吧,虽然前面的路或许会走得艰难,但是没有过不去的坎!
今天15:05回复
楼主要考虑清楚呀,毕竟是个生命呀
女人呀,不容易呀
今天15:06回复
yqyhr303yqyhr303417楼
难道双方就没有一种共赢的方法吗??小孩子是无辜的!!!也是一条生命啊!!!
今天15:08回复
我觉得小孩是无辜的~~而且都7个月了~引产太残忍~两个大人坐下来好好商量怎么养大比较好,毕竟也是他的骨肉吖~
今天15:09回复
8 已经这么大了,堕胎也很麻烦呀!对身体损伤很大.
今天15:10回复
抱抱楼主,祝福你找到解决的方法
今天15:10回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >