帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81081807怀孕妈妈

全部回帖
龙龙10龙龙10141楼
没有能力抚养的话,生下来也不好过,必竟养一个小孩不是件容易的事,如果负不了这个责任的话,引产吧,对大家都好。
今天09:25回复
mandycaimandycai142楼
甘泉:
看了你的帖子,真替你们难过!如果不是原则性的问题(我是指有一方有外遇的情况),希望能调解下来。爱情就象泼墨写意,在乎的是双方感觉;婚姻好比工笔画,需要更多的细节融合!小两口刚结婚一般都很理想化,其实生活中因为双方性格、家庭背景等原因,绝对是有很多的摩擦的,谁也不例外,这需要更多的沟通与包容!我估计您小两口的性格都很倔,都不是轻易低头的人,而双方家庭也绝不是门当户对,也有矛盾,但LZ嫁的是他这个人,这是最主要的。只要人品没问题,谈恋爱时的感情基础肯定还在的,男人特别是军人都是顺毛猪,得顺着来,要讲究沟通技巧。不能几句话不对就争起来,时间一长就特别影响感情了。人生就短短的几十年,今天都不知道明天要发生什么事,年轻人不要轻易做出这样影响终生的决定,要学会珍惜!!!
查看原文
同意,LZ要三思!!!
涧儿涧儿143楼
已经是一个生命了。
好复杂呀.我觉得不管现在做哪个决定,留还是不留,将来都会后悔的.
今天09:26回复
是条命了,楼主想好来
今天09:26回复
风叶子风叶子146楼
7个月引产现在很多医院都不准了,因为会伤及大人,请谨慎处理!
今天09:30回复
LZ建议你还是生下来吧,你打掉还不是害了你自己,小孩很可爱的,生下来就算他不想管也由不到他,他一定要出抚养费的,到时候要他同意孩子也跟你姓。当他叫你妈妈时,当他对你笑时,你就觉得自己怎么苦也值得的,为了自己的小孩是值得的。我曾经好几次想离婚,我都是决定无论怎样我都要回孩子的,我不会给孩子男家的,我的收入也是只有一千块,但为了孩子我在辛苦都值得。
今天09:30回复
随便说两句,看到这个,忽然想到原来的一个邻居阿姨,
她家幸福美满,老公勤快脾气好,儿子争气,成绩特好,偶小时侯有时会小小羡慕下他家.(俺很小的时侯,爹有外遇,父母离婚了.)
可是有次我妈无意中告诉我,这个阿姨年轻时是结过一次婚的,怀孕八个月的时候,丈夫出车祸去世了,她就去做了引产.后来找了这个没有结过婚的老公.当时十几岁的俺,也觉得那阿姨年轻时有点狠心,不过后来想想也不能说人家,毕竟一辈子的事情,别人无权评论指责什么.
今天09:31回复
kathylaukathylau149楼
。。。。。。。。。。。
今天09:31回复
栩仪栩仪150楼
闹不明白,为啥离婚啊!
如果要离婚,干嘛要孩子啊,孩子也是一个生命啊,真是可怜这个孩子了!
今天09:32回复
I盈盈I盈盈151楼
三思啊!孩子是无辜的7
525sue525sue152楼
无论你与老公的关系如何,肚子里的这个孩子已经七个月了,一定要生下来,因为这个时候做引产的话,比你自然生产,对身体的伤害是非常大的!何况七个月的胎儿已经是活生生的一条生命,不能放弃他,就算是生后送人都好。
对!天大的事情等小孩子出生了再说吧。小孩子是无辜的,是一条小生命来的。7个月了,再等60来天他就可以来到这个世界,看到他的妈妈了。想想他吧,想想他在肚子里和你一起度过的日子。看到自己的小孩,你就会觉得为 ... [/quote]

同意
今天09:33回复
爱淘气爱淘气154楼
生命诚可贵,楼主要三思,宝宝是自己的命根,千万不要一时冲动,造成不可弥补的后悔。宝宝是无孤的。
今天09:34回复
suki0801suki0801155楼
不要忘记孩子是他的,也是你的,做人妈妈了,要对孩子负责,我建议你生下来,已经是一条生命了,没有什么比自己的孩子重要,刚生下孩子,坐月期间跟男家的父母吵翻了,老公跟了我搬出来住,有次为了父母骂我,还三级的楼梯,囡儿在推车上,就甘就推距下楼,我同距讲,无男人我都可以过日子的,如果你是不喜欢搬出来,那你搬回去住,以后每个星期休息来看看囡囡就可以了,以后老公再没有这样了.做人妈妈了,爱自己的孩子胜过任何一切的.
今天09:35回复
碧如风碧如风156楼
真无语,发生了什么不可调和的矛盾了?
女人自己要独立,天知道遇不遇得到好男人.
不知道LZ具体情况,如果是我我会生下来的。
今天09:36回复
周小B周小B157楼
同情楼主,我老公也是军人,军人素质很高的应该有很强的责任感才对,为什么那么严重要离婚啊?孩子都那么大了你难道没感情吗,如果是我坚持生,BB长大后一定明白母爱的伟大!至于离婚我支持你没感情的婚姻我宁愿不要
今天09:38回复
要让医生帮你确认一下,打了孩子后会有什么后果,会不会影响到将来的生育能力,如果不能那还是打掉吧,长痛不如短痛.当然前提是婚姻无法挽回的情况下呀.
今天09:38回复
风叶子风叶子159楼
悲!7
今天09:39回复

抱抱LZ,不了解具体情况,还是想安慰一下!
今天09:39回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >