帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81075807怀孕妈妈

全部回帖
吴佳颖吴佳颖421楼
我有一个朋友,在她刚生下孩子的三个月,就离婚了。现在她的孩子判给了男方。一直跟奶奶生活。她去看她女儿时她女儿已经不认她了。不知道那孩子懂事后会怎么想
今天15:13回复
不好发表,但好心疼肚子里面还没出世的BB
今天15:14回复
可怜的楼主
请不要把生命当成儿戏,三思而后行啊!
今天15:16回复
sisterannsisterann424楼
真的没法回头吗?
今天15:17回复
蓝天蓝蓝天蓝425楼
还是留下吧,孩子将来也会成为你的依靠啊?但你看见他一天天长大,就算再多的困难你都会勇敢面对的。保重哦
今天15:17回复
生下来再离,你没有经济基础,肯定孩子给他,是他的骨肉,我都不信他不养,到时他脸上更没面子
今天15:19回复
鼃鼃鼃鼃427楼
楼主倒是说说什么原则问题非离不可,不要自己钻进牛角尖
今天15:20回复
抱抱楼主,怎么会搞成这样呢?如果婚姻没能力挽回,没能力养BB,虽然很不舍,但,BB生下来怎么办呢?理智的还是落了吧,BB好可怜
好象也没有什么好办法。于情,当然是要留,必竟是一条生命。于理,如果要了,以后的路一定会非常难走。不管怎样选择,都一样残忍!
七年级七年级430楼
引产+离婚。
但对于这个小生命你们俩都应该承担责任,提出批评!
今天15:21回复
败家妈:
孕期和哺乳期好像不批准离婚的。
查看原文
9494,现在咋离婚这么容易呀??
今天15:22回复
牛宝煊牛宝煊432楼
想到你肚子的宝宝!我的心都在痛!
今天15:23回复
蓝冰儿蓝冰儿433楼
如果真的决定离婚,又真的是没条件抚养,那就引产了吧,别害了孩子,别让他来到人间吃苦
今天15:23回复
有什么事情不能好好说,一定要离婚呢?这样的结果对BB最不公平了!可怜!
今天15:25回复
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
如果是我的话一定要生下来,毕竟是一个生命,哪怕送人也好
今天15:26回复
抱抱~~
今天15:29回复
牛牛5156:
我觉得楼主,要是一定会跟那人离婚的话。我建议还是不要这个BB,引产是最好的选择。如果你以后还想跟他有什么瓜葛的话,就把BB生下来吧。没有BB,你以后还可以再找一个人嫁了。以后可以组建另一个家庭。如果把BB生下来,很麻烦。你要养他,教育他。以后他父亲要来看他,他有这样的权利。我觉得长痛不如短痛。如果不会影响生育的话,我建议你还是不要把BB生下来。算我自私的说一句,不要为了BB而牺牲自己的幸福。女人要为自己而活。
查看原文
这样也太自私了吧
今天15:29回复
楼主,我们是一个小区的,我也是7个多月了,抱抱,不要伤心为自己也为BB
今天15:32回复
cocoko26cocoko26439楼
现在才放弃太迟了,LZ身心都会好受伤的。结束婚姻留住孩子吧!孩子不是你俩的牺牲品,鼓起勇气当一个伟大的妈妈。
今天15:36回复
购物狂购物狂440楼
如果我是BB,我宁愿不来到这个世界。妈妈都不坚强,又怎能让孩子坚强地活下去。
今天15:38回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >