帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82374807怀孕妈妈

全部回帖
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
我赞同这位MM的说法。。如果对方真的一点感情不念的话,生下来估计也不会管宝宝的。。。。不过现已七个月啦生与不生,你都等同是生过小孩的女人了。。。唉,生过小孩跟没生小孩还是不一样啊。,你自已对宝宝感情深不深呢?还没生下来顶多也只是痛苦十天半个月的,但是真的做了妈妈跟他相处时间越长就会是越舍不得的了。。。女人,真要好好考虑啊。
2009/05/22回复
zsu211zsu211522楼
唉,我猜你BB会很想来这世界看一看的。他会告诉妈妈:"妈妈,有我陪你,没有爸爸也不要哭.我会乖乖,后爹我也不介意的."
我身边很多朋友都是从小就父母离婚的,一样健康地成长了.
单亲家庭,或者再婚家庭多的是了.我相信你的BB不会因为爸妈离婚就想自杀吧.
是我就绝对会把宝宝生下来的,一个活生生的生命啊
jdzycyjdzycy524楼
考虑好,这样身体很伤的.
去找妇联吧,这样的男的该要用法律制裁和社会道德来谴责才行,鄙视这样的男人!
wt_twwt_tw526楼
靠。。。赶快找个man认头吧
calcalcalcal527楼
BB很无辜.....真是可怜.............
生下来送人吧,7个月了是活生生的一条生命,
嘉2008嘉2008528楼
还有。现在离婚,以后孩子的户口比较麻烦
香椿香椿529楼
要离就离吧,不过能不能放过一条小生命啊?即使生下来送给一个需要孩子的家庭也好过引产! 同意这种做法,小生命来的,我朋友7个多月被逼引产孩子下来都会哭了,问你于心何忍?实在没有办法,找一个好的家庭送人吧!
jojo0203jojo0203530楼
这个时候这么会出现这样结局呢,做妈妈的肯定很受伤啊!~~
如果已经无法挽回了话,那就要做好心里准备了,孩子是生命,但是单亲对孩子的成长也是非常不好的!~~~
生下来再说
你们也不至于离婚吧,其实只是很小的事情呀~
两个人各让一步,为孩子,也为这个家着想一下才行呀,
孩子是无辜的呀,~
文文猪文文猪533楼
抱抱
lin928lin928534楼
没有生下来,你是没有感觉的,我在怀孕的时候也没什么感觉,就觉得男人老是对我不好,现在宝宝七个月啦,当妈的感觉挺强烈的.
其实二个人在一起,我们是需要有理性的判断,宝宝也是一条生命,如果大家都可以退一步想,结果会有很多选择.希望楼主可以慎重决定~~~~~
stonygirlstonygirl535楼
楼主还是想清楚一点好啊!可千万别后悔呀.
生命是最宝贵,能赋予宝宝一个生命,是你人生一个奉献。阳光总在风雨后。 加油!
苹苹苹苹537楼
妈的,这么不负责任的男人,拉去砍头
BB都这么大了,楼主还是考虑清楚哦~~~
小阮子小阮子539楼
楼主,你不生下来以后会后悔死的!宁愿辛苦死也不要后悔死!
zlfy521zlfy521540楼
楼主,就剩60天了。生下来吧。求你了。如果你愿意,到时给我姐吧。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >