帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81067807怀孕妈妈

全部回帖
oylnoyln721楼
小孩是无辜的!我觉得在难都要生下来养大
2009/05/23回复
一定要想清楚啊
可怜的宝宝!请珍惜一条生命啊
看了让我觉得心里很不舒服!
7个月了怎么说都是一个生命!
但是如果生它出来可能会让它这一辈子都会不开心的!
让我觉得很无奈!
多想想孩子吧
54aben54aben726楼
真的让人伤心,都七个月了!

如果生出了,

这宝宝我想一定不会快乐,

因为作为父母的你们都不要他(她)!

Queenie_eQueenie_e727楼
我觉得生下这个孩子,这个孩子也不会得到幸福的!但已经七个月了,拿掉这个孩子太残忍了!
还是生下来吧,但之后的生活,你真的会很多无法想像的困难。要做好心理准备,去承受。
只要你下定了决心去做,就一定能做到的。至于是否离婚,我觉得还是先把孩子生下来再说吧,
就不定因为孩子的到来,你们有转机。世事无绝对!
ZEYAZEYA728楼
真的是慘不忍睹
冯都都冯都都729楼
孩子是无辜的,但是希望孩子能留下。毕竟是人。孩子生下来了,也许能改变的。
七个月了还打掉,也太残忍了吧?
candylcncandylcn731楼
Amy_styw:
你们这样做父母也太有问题了吧,这时候提出离婚,家人也不加劝说,更无法理解,有这么天大的事,还比不过BB的一条生命吗?把一条生命当成儿戏。
查看原文
同意,BB7个月,早产儿已经生出来了,完全存活了,无论是不是你的骨肉都不舍得拉,何况是自己的。你这样做,等于亲手剥夺了他的生命。如果你们的婚姻无法延续,离婚,可以理解。但是BB 已经来到这个世界了,你却要剥夺他的生命,无法接受。只要你的态度是正确的,就算爸爸不在身边,他依然可以健康成长。那就要看你是否有负责任的心态了。
我在想你是不是得了产前抑郁症,影响了自己的情绪?如果是这样,多找好朋友沟通一下,缓解自己的心情,我想会有帮助的。祝福你!!!
同意,生命来的,三思而后行,有些夫妇想要一个健康的孩子都很难。
402695402695733楼
坚强点吧,孩子都七个月了,生下来吧。也许以后的日子会很幸苦,但是孩子是你最亲的人,看着他一天天的长大,生活得再苦也觉得甜。女人一定要经济独立,不要把自己当成是男人的附属品。只有经济独立,人格才会独立。幸福是掌握在自己的手上的。不要总想着将来孩子是你的奔向幸福道路上的绊脚石。孩子是你将来的希望。想想过去的日子,问题出在哪里?我们要学会总结教训,不要一错再错。不然以后的日子还是不会幸福。你有想过,离婚以后再婚就一定能幸福吗?
结婚之前是相互欣赏对方,结婚之后是相互针对方的缺点,我们为何不学会去包容对方的缺点呢?不要总想着他一定要为我而改变,想想我们,能够为了对方而改变自己吗?

祝你幸福。。。
kuugaweikuugawei734楼
楼主一定要生下来,毕竟是自己的骨肉阿
xxx5858hxxx5858h735楼
小卡拉小卡拉736楼
,BB真惨.
7 7 7
決定左就去做吧。。。支持你。。
小白家的牛牛:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是这样吗。。。因为对方是军人。。。我们算军婚。。。让他点头已经是不容易了。。。保护军婚是不轻易给离婚的。。。所以我咨询过律师。。。就算我们是协议的。。。民政局还是会调解一下。。。。。。对方不留恋。。。其实已经拖太久了。。之前对方怕影响仕途所以不肯答应离婚。。。。而我不敢在婚内私自打掉小孩。。。所以一直拖到现在才让对方答应打报告。。。
查看原文
这样的他算是什么军人?!!!!!!!!!!简直就不是人!!!!!!!
baojiabaojia739楼
孩子是无罪的,七个多月了,真的是人了,打掉真的是!!!!!7 7
欣曈欣曈740楼
孩子始终是无辜的,大人还是要仔细的考虑一下
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >