帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81071807怀孕妈妈

全部回帖
巧儿妈巧儿妈561楼
真不明白那么多人说孩子生下来送人,真的生下来了还舍得送人吗?送人不违法吗?
今天21:20回复
一定要三思,真的引产了,你会后悔的!
今天21:26回复
alindaalinda563楼
不知你们家具体什么情况,建议还是生下来吧!一条命来的
今天21:30回复
大乐乐大乐乐564楼
其实你的现状我都经历过,当时我的BB 大约也是七个月,那时我的年纪也快35岁了,不要孩子对自己很伤的,而且可能以后都没有,最后我选择了生下来,当然从经济方面,我有足够的能力养这个孩子,不过没有任何亲人帮忙,(父母身体不好,一个人工作在外,还好工作空余时间很多)
现在孩子快1岁半了,回想一下,还是应该要孩子的,引产和生孩子一样痛,而且比生孩子还要伤身体.先生下来,即使不能照顾,送人,至少你在这个世界上还有一个最亲的亲人,可是引掉了,那对你肯定是一个永远的痛,一个无法挽回的痛
未来的婚姻谁知道能不能幸福,未来是个未知数,可是孩子是个已知数,还是先抓个已知的吧
另外告诉你,生下孩子后,婚姻是很难改善的,因为在一个人最困难,最需要别人帮助和照顾的时间(怀孕和照顾孩子第一年内)受到很严重的伤害,这种伤疤是不可能愈合的,只有共患难的人才有资格共同分享成功的喜悦,一个不能共患难的人,根本没有必要留在身边.这种是做人最基本的原则问题,当时,还没满月就要离,在孩子4个月,身边没有任何亲人帮忙的时候,要自己一个人跑走,这种伤害永远都无法原谅,
今天21:32回复
大乐乐大乐乐565楼
其实说了这么多,简单一些,生下来.因为引产比生下来的伤害要大
如果有经济实力就自己养,现在很多单亲都很幸福快乐,没有男人不一定不快乐,有男人不一定快乐幸福
如果没有经济实力送人,或能暂时养一段时间以后再要回来.或者自已辛苦一些
只是以后一定要教育好,要孝顺自己的母亲
今天21:42回复
mazhen24mazhen24566楼
我觉得如果男方有点良心的话 女方是不会想离婚的。 肯定是男方做了不是人做的事情!!   不要这个孩子了吧, 男方家里舍得吗? 如果他们也不要的话就不要生他出来了,  如果我是那孩子 没有人爱 我宁愿不来到这个世界。
今天21:47回复
大芒果大芒果567楼
留下孩子,可能自己一辈子都过着艰难的日子,其实这个不可怕。
可怕的是害了孩子一辈子,没有爸爸,过不完整的生活。
今天21:53回复
还是狠下心不要了,因生他下来对他来说是另一种伤害.
今天21:57回复
yxss02yxss02569楼
孩子是无辜的,请三思呀。当你真的打掉,你可能会很后悔的,请三思三思呀
今天21:59回复
先抱抱楼主..
在此建议不要轻举妄动,三思而后行啊!再怎么说BB在你肚子里都那么久了,难道你舍得?你都没有感觉到爱吗?再再怎么说,他/她也是你的亲生骨肉啊... ...生下来,再难也能把他/她拉扯大吧,看你有没有心而已~再说,如果真的不行,可以托养在父母那儿,或者是信得过的亲戚那儿啊...如果真的爱过,是会心疼的,别放弃做妈妈的机会,母爱应该是很伟大的才是啊。
今天22:00回复
大芒果:
留下孩子,可能自己一辈子都过着艰难的日子,其实这个不可怕。可怕的是害了孩子一辈子,没有爸爸,过不完整的生活。
查看原文
。。。孩子还有你呀... ...
今天22:01回复
单亲家庭不一定是不幸的,看你是怎样面对自己被离弃的事实而已。有很多伟大的母亲或者父亲都能把孩子带得多好~~~如果一方是不负责任不好的话,就算双亲健在,也还是教不好啊
今天22:03回复
yijunhongyijunhong573楼
你有病。如果不是因为你老公是部队的,我才懒得理你。夫妻感情,谁说的清楚啊?有几个人真的恩恩爱爱的?谁不会有点磕磕碰碰?作为军人,确实存在很多缺憾。我不知道你们是不是分居,如果是分居的,各种矛盾就多极了。如果在一起,其实都没什么。现在关键是,到底是你围墙外面有人了,还是他围墙外面有人了?
如果没有这个问题,其他问题只是说明你不成熟,没有解决问题的能力。
他人如何,看看他对父母的态度就知道了。
其实我的判断就是,你自己做了不该做的事情。真因为如此的话,你就此收声,免得找抽。
如果需要军队方面的政策帮助,我可以提供。
错就错了,重新开始好了,自己态度要明确。
孩子该来还是会来的,只要是他的,他就会养!
欢迎砸砖。
今天22:03回复
败家妈:
孕期和哺乳期好像不批准离婚的。
查看原文
我听说也是哦,国家有政策的
今天22:08回复
fendy69fendy69575楼
看了我好想哭

不知道说什么,在未知的结局面前,说不清哪种决定是最好的

跟随自己的心来决定吧,只是心里好酸
今天22:09回复
yijunhong:
你有病。如果不是因为你老公是部队的,我才懒得理你。夫妻感情,谁说的清楚啊?有几个人真的恩恩爱爱的?谁不会有点磕磕碰碰?作为军人,确实存在很多缺憾。我不知道你们是不是分居,如果是分居的,各种矛盾就多极了。如果在一起,其实都没什么。现在关键是,到底是你围墙外面有人了,还是他围墙外面有人了?如果没有这个问题,其他问题只是说明你不成熟,没有解决问题的能力。他人如何,看看他对父母的态度就知道了。其实我的判断就是,你自己做了不该做的事情。真因为如此的话,你就此收声,免得找抽。如果需要军队方面的政策帮助,我可以提供。错就错了,重新开始好了,自己态度要明确。孩子该来还是会来的,只要是他的,他就会养!欢迎砸砖。
查看原文
???怎么这么怪的
今天22:09回复
SUTINGSUTING577楼
让BB留下来吧.一条生命撑握在你的手上面......
今天22:20回复
31周啊。。。我28周已经生了,生前医生问要不要抢救,我可是拼了老命也要抢救的。。。生命是要被尊重的。
我老公也是军人,但我并不认为军人就不讲道理。只是军人的文化有点特别,对上级命令需要无条件执行,有很多时侯都有身不由已的,LZ也要体量一下。
今天22:27回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >