帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81091807怀孕妈妈

全部回帖
maggieliumaggieliu301楼
神婆话,系妈咪肚里三个月的BB就已经有灵魂的了.
你真的忍心咩?!
忍忍就过去了.难度甘都唔得咩?!
今天11:43回复
牛牛廷牛牛廷302楼
还是三思吧,
今天11:49回复
polopolo303楼
我觉得不要离.只要做了母亲才知道原来LG不是自己的全部.自己的小孩才是自己的全部
今天11:50回复
相信你的心情和处境是很多女性朋友都可以理解的。在现今社会离婚已经是很普遍的现象了,合则结不合则分,无法挽回的感情是应该选择放手的,但是,单亲家庭也并非不幸,只是在于你选择一种怎样的心态去生活和教育孩子,现在的社会很开明的了,不要认为单亲家庭很见不得人,只是家庭结构不同而已。勇敢点吧,你的孩子在你的肚子里面一日一日地成长的这个过程难道你对这个小生命一点感情都没有吗?一定不会的!关健是这个小生命是属于你的,无人比你更能体会他的生存意义。孩子的爸爸离开了你们就一定代表你们将来的生活很悲哀吗?未必的,然而有很多单亲家庭的孩子都可以健康成长的,只要你的生活态度乐观点。冷静地想想你们的将来,好好考虑清楚这件事的取舍。祝福你们!
今天11:50回复
kk2009makk2009ma305楼
BB这么大也是个生命啊。主意还要自己拿,但因为我原来是个双胞胎妈妈,因为一个宝宝发育不好不得不在8个月时减胎, 现在想起来都想哭,毕竟是个生命,而且是个自己孕育的生命啊。宝宝很可怜,要求抚养费吧。
今天11:51回复
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
今天11:51回复
思莹思莹307楼
是生命啊,楼主一定要深思啊,都可以成活的了,你的孩子来的,不要忍心啊,生下来你会发现他很可爱的,也许也能改变你的婚姻啊
今天11:52回复
kk2009makk2009ma308楼
相信自己,找会自己的魅力。我觉得离婚没有什么,单亲也不可怕。你是有权要求抚养费的呢。现在拿掉了孩子,你能保证你以后永远不后悔? 不管TA的父亲是谁,起码TA是你的孩子,这点是不会错的。
今天11:53回复
柔鱼丝柔鱼丝309楼
jocelyn1025:
同意!估计让楼主去引产的多半没有孩子,甚至都没怀孕过。我生宝宝的时候,听到旁边的手术室有人生产时,一直在持续大声哭嚎,后来听说是34周孩子先天发育不良做引产,印象深刻!!!估计那个妈妈一定非常痛苦。朋友看我养育女儿很辛苦,中间一度婚姻也岌岌可危,问我后不后悔生下她。我想一则没法后悔,二则她带给我的幸福和快乐让我无怨无悔,这是婚姻给我的最好礼物。现在想想,做父母的生儿育女更多的是种本能,不完全是理性思考得出的结果。你永远没法计算养育子女过程中获得的情感满足和体会到的生命的意义!!!同样,给你建议引产的人也难以估计引产之后一个母亲内心长久的伤痛!就算是无力负担,送给合适的夫妇收养(为孩子的未来着想,一定要用心选择)不失为一个好的选择。[ 本帖最后由 jocelyn1025 于 2009-5-22 12:50 编辑 ]
查看原文
做父母的满足了,不后悔,那么孩子会不会后悔?他成长中遭遇的比别人曲折他会不会恨你,恨你既然预知没本事养还要生下他来世间受苦.有没人为孩子想过.中国家长都是自主制,自己认为是就是.孩子不是自然人吗.他一出世就输别人半条街,除非真是有足够的时间与责任感才请你生下他,不是以后他会恨你的,
再者为一个不爱的人生下孩子,想想都痛苦.
今天11:55回复
离了,解脱。
但离了孩子苦自己也苦,女人呀,不离这样将就过更苦
今天11:57回复
逢余妈逢余妈311楼
第一次过生日没有蛋糕也没有礼物连问候也没有,唯有自己发给自己一条的短信,学会自己祝福自己,学会不哭,学会坚强,学会自己安慰自己。我想只要他心中有女儿,至于爱不爱我都没有关系。

可是当女儿生病的时候,他却叫我自己打车去医院,他自己却在外面洗桑拿。饿了一天的我无话可说,望着外面电闪雷鸣,有些想哭。有时候我常常后悔自己二年前的有眼无珠,好多次我都好想鼓起勇气说分手,但是想想女儿,我又胆怯了,就这样狗延殘吠的过着的,心情变得矛盾又很疲惫。

我只能这样忍着,我不知道我还能怪持多久,真的好久大醉一场,醉醒的时候正好是二前,我没嫁给他,我们只是一般的朋友,那有多好。
今天11:57回复
wawa6699wawa6699312楼
七个月,引了出来都会动会哭了~

小孩太大了,别做傻事!实在不能抚养,生下来送人吧~

不过,说实在,养个孩子真有那么难吗?!
今天11:58回复
不知道说什么好。这么大的肚了,如果打掉对大人也是有风险,这种情况生下来对宝宝也不好,对大人也不好。真不知道该怎么办。两者都是受伤啊。
今天12:00回复
蓝小雨蓝小雨314楼
唉,又是一个可怜的女人,世上没什么系自己的,只有自己的孩子永远是自己的,
今天12:01回复
还是做掉好点,不过真是舍不得,都这么大了。
今天12:01回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >