帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82317807怀孕妈妈

全部回帖
没有感情和爱是不可能结婚的,更加不可能会有孩子。
人都有很冲动的时候,冲动之下会做一些很不理智的选择!
不管婚姻是什么,夫妻间都要宽容.体贴。要有奉献之心,相互信任,这样婚姻才能美满.幸福!
2009/05/22回复
希希88希希88262楼
帮顶
小安黛小安黛263楼
7 可怜的BB,都7个月了
liushaliusha264楼
送给我养吧,不要打掉啊,好可怜!~~~~
要冷静啊,身体伤害会很大的
LZ要三思而后行啊,如果今天你真的不要这个小孩话,那以后你会后悔,会恨你自己的。七个月了,那是一条生生命,我们谁也没有权利剥削孩子的生存权利,为了孩子,看看还是跟你LG好好谈谈吧。
x_fishx_fish267楼
生下来吧,养育一个BB虽然辛苦,但是随着他的长大也会带给你无尽的快乐的,就算真的要离了,也请楼主好好的养育他呀,已经7个月了,他在你的肚子里已经会动,会听到你的声音,知道你的开心和烦恼,已经是一个活生生的小人儿了,你怎么能够狠心的亲手杀死自己的孩子呢,现在求助的先心儿小颖政的父母早就知道孩子有问题都舍不得打掉啊,孩子是无辜的,还有2个月就可以见到这个世界、见到他的妈妈了,你怎能剥夺他作为人的权力呢(你已经把他带到这个世界7个多月了),多少人用了多少方法想有BB而不可得,而你却轻易的要打掉他?你以后不要后悔终生呀。
肚子里的宝宝好可怜,七个多月都已经成形了,是个生命,你忍心这样残害一个生命吗
徐智徐智269楼
如果是我,我会生下来独立抚养,我知道这样做以后的生活会很艰难,但也有很多单亲家庭的小孩也能快乐成长,主要看你怎么教育,但是每个人都有自己的活法,重要的是孩子在lz心理分量有多重。
换做我,我会要

但鞋子合不合适,只有你自己知道

这事还得你自己拿主意。

一定要慎行啊,
水君水君271楼
不要小孩,生了没办法,还没生就不要啦。以后你痛苦小孩也痛苦。理智点就应该不要。七个月的生命其实和两三个月是一样的,都是生命,只不过对母亲的你的身体影响情况不一样。长痛不如短痛,七个月的痛严重过2/3个月,一辈子的痛更长。
汐汐汐汐272楼
还是生下来吧,怎么也是自己的孩子,都七个月了不忍心呀
明砣妈明砣妈273楼
我的儿子才刚六岁,早已知道心疼妈妈,帮妈妈做事,妈妈哭了拿纸巾来擦眼泪,好吃的留一份给妈妈,爱唱世上只有妈妈好.虽然我对他要求严格,他也知道妈妈对他好.有一天早晨,他突然感概: 还是妈妈对我好啊.我时常觉得孩子真的都是天使啊.我吃点苦受点气也值得.孩子是知道谁对他好的.我虽然没离婚,但和单亲妈妈差不多,家只是他爸爸的旅馆.
楼主三思啊
椰树椰树274楼
怎么会这样啊6
CobbyCobby275楼
如果真要到离婚这一步的话建议由现在开始物色一个没有小孩,心地又好的好家庭!把孩子生下来送他们吧!
孩子七个月了引产实在是不忍啊!·!!虽说是穷有穷养富有富养,但这样对孩子的心理成长好吗?
说实话,有的MM说看着他长大是很快乐的事,但这个快乐包括孩子吗?!!这孩子以后会不会为了没父亲而遗憾呢?
请LZ三思!!!
楼主,无论如何不能放弃一个新生命,真的太残忍太残忍,对你的身体对你的精神都将是一种折磨。。。

我是一个有四个月身孕的准妈妈,奉子成婚,我和老公因为彼此感情基础不稳定,性格习性也大不相同所以有很多摩擦,经常大吵大闹,我也曾多次想到离婚,而且明确地和老公讲过,我也曾多次想要不要把这个小生命带到这个世界上来,很多次都冲动地想放弃它。。。可每当有这个念头我都痛苦不已,它是一个那么脆弱的小生命啊,在我的肚子里一点点成长,于心何忍呢?? 就算以后成为单亲妈妈也好,不能打小带宝宝也罢,我想,我们都没有权利剥夺它生存的权利!

不要为自己的懦弱找借口,不要以理智理性为理由,任何理由都不足以剥夺这些小生命的生存权利!

楼主三思!!!!!
lz,你们相识才一周年,宝宝就7个多月了?是不是之前没有了解清楚就结婚啊?
不应该将孩子打掉,他是你的孩子啊!他是一个独立的个体,他是你最亲密的人!他已经快来到这个世界了!我认为就算自己辛苦也应将孩子养大,确实很辛苦,但值得!
你的预产期只比我早5天,要是我,我无论如何舍不得把宝宝打掉啊,ta是我的心头肉啊
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >