帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81062807怀孕妈妈

全部回帖
小荷219小荷219161楼
我B是33W出生的,现在很可爱

生下来吧,你家BB已经31W了,打掉的话,忍心吗?
今天09:40回复
都7个月了,如果不要了,对宝宝真的很残忍。LZ一定要好好想想哦
今天09:40回复
抱抱楼主
今天09:41回复
BB是无辜的,楼主千万不要放弃BB啊!我妈的一个同事嘅弟弟也是这样,在女方怀孕七个多月时,大家提出离婚,女方去引产了。后来一直都好后悔,好耿耿于怀,她说一辈子也原谅不了自己。
今天09:41回复
甜丁甜丁165楼
请三思啊 孩子是无辜的
今天09:44回复
qiqi-iqiqi-i166楼
如果是以前,我一定会劝你引产,但是现在我做妈妈了,真实感觉到孩子的音容笑貌的时候心态就完全不一样,所以,请你三思……毕竟是一条生命。
今天09:44回复
huangruihuangrui167楼
wanon95202:
理解楼主,因为我老公也是部队的,知道部队的男人是怎么样无理,能忍过去就是好了。忍不过去的话那就真的算了。但是部队的男人都是要面子的,嘴巴说得那么硬,但是心里还是软的,只要你拉下面子,好好生活就好了。女人不就是那样吗?因为是女人,所以我们只能这样选择。孩子是无辜的,但是希望孩子能留下。毕竟是人。不是当初的那一点血块。孩子生下来了,也许能改变的。
查看原文
对,是一个人了,不是当初的那一点血块!!!!
今天09:46回复
个bb好无辜的,是不是要再考虑清楚一点啊?
今天09:47回复
lele126lele126169楼
这里都是最了妈妈的人, 不忍心摧残生命.
今天09:49回复
carolfengcarolfeng170楼
昨天和我婆婆谈论三鹿奶粉事件

婆婆说:"那个田文华也很可怜,60多岁了才终身监禁,下半生都在牢狱度过."

我说:"作为一个老人,她是可怜的.但作为一个杀人的帮手,她是应得的,她可以活到60多岁或更长,但是那些早早死去的小生命,他们还没有来得及看清楚这个可爱又可恶的世界啦."

楼住的遭遇的确值得同情,其实大部分夫妻的生活都是吵吵闹闹的呢,我就和我老公吵了N次离婚,最终还是因为孩子而心软下来,而且也要想想你自己当时的心理状况,很多在怀孕的女性都存在内分泌失调(特别怀男孩子),情绪很容易激动,心态也变灰暗和负面,等生完小孩以后会改善的.

你现在狠你老公,也与你的怀孕情况心理状态不无关系.

多想想你们从前的好吧(现在闹得火红火绿是有点难度),慢慢来咯,其实你老公也不是犯了什么死罪(比如有外遇之类的),我认为感情破裂是可以修复的,我和我老公现在也是好好的,再想想以前为了何事而离婚,大家都印象模糊了.

还有,我也是一个人把小孩带大的,小女儿现在白白胖胖,每天都"妈妈抱抱"地喊我,笑起来甜美地让我想哭,感动得哭,那种幸福的滋味是任何功成名就,任何风光无限都不能与之相比.

楼住,做出选择很容易,但做出一个让自己不后悔的选择就很困难.突然想起林子祥的歌:"生命,生命,这好家伙,何时我也觉得不错,燃亮我!"

把小宝宝带到这个可爱又可恶的世界吧,当他可以在这个世界上自有呼吸,可以看到,触摸到大地的红花绿草,当他拥有妈妈爸爸温暖的拥抱,当他能有缘认识亲密爱人,他会感激的是你,他的妈妈!决定他生死的妈妈!
今天09:50回复
我觉得楼主,要是一定会跟那人离婚的话。我建议还是不要这个BB,引产是最好的选择。如果你以后还想跟他有什么瓜葛的话,就把BB生下来吧。
没有BB,你以后还可以再找一个人嫁了。以后可以组建另一个家庭。如果把BB生下来,很麻烦。你要养他,教育他。以后他父亲要来看他,他有这样的权利。
我觉得长痛不如短痛。如果不会影响生育的话,我建议你还是不要把BB生下来。
算我自私的说一句,不要为了BB而牺牲自己的幸福。女人要为自己而活。
今天09:50回复
ddhaitunddhaitun172楼
一早看新闻,才知昨天跳桥者给一位老汉推下桥,心情很复杂。。。。。
再看到这个悲伤的贴子,心情更复杂。。。。。。生“你说没能力养”不生“好像我们成了刽子手”,我支持“富有富养,贫有贫养”,七个月了,宝宝在肚子里可能都会笑了,若是真是没感情就离吧,宝宝生下来,辛苦些,风雨过后是彩虹啊,好多贫困家庭还不是一样活得开开心心的。
最后当然是你自已要考虑清楚的,不是我们说生,你就听了,也不是我们说不生,你就打掉了,生活还是你自已过
不忍一个生命就这样去天堂
今天09:51回复
Anna3000Anna3000173楼
生下来,孩子是没有错的。离婚和生孩子是两回事。楼主,你是不是有产前忧郁症啊?这样不好,要去看医生。多关心胎儿,你就不会乱想了。再怎么样,也不能做对不起小孩和自己的事,这要付出很大的代价的。养个小孩并不需要很多钱,这是真的。 安慰一下,怀孕是很辛苦,希望你家人能体谅你。
今天09:53回复
yyy韵韵yyy韵韵174楼
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
就是!就是!
今天09:55回复
没有感情为什么要怀孕??如果你有独立的经济能力,而且家庭环境还不错的话,还是留着吧!如果你真得在以后小孩的生活、学习、舆论各方面不能独当一面和好的承受能力;为了自己和小孩就割爱吧!!离婚对于女人来说要考虑的东西比男人多,有谁看过男人离了婚找不到老婆的(只会找到更年轻的),而女人带着小孩的时候这却成了另一种考虑的因素了。虽然我说得太过于现实,但生活就是现实的
今天09:56回复
都选择了离婚还要孩子干嘛?要他生长在单亲家庭里,从小就有阴影,心理肯定不是很好,以后会恨死你们的
今天09:57回复
敏敏乖敏敏乖177楼
干吗不早一点去流产。。要拖到这么晚?  好难决定啊,、、、
今天09:57回复
金玲金玲178楼
楼主,无论怎么决定,好好想想过了很多年,你会不会为现在的决定后悔,如果不会那就做吧
今天09:58回复
什么事要搞到7个月了还要离婚呢?真想不明白?8
今天10:00回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >