帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81079807怀孕妈妈

全部回帖
八猪八猪441楼
怎么感觉到LZ的LG和LZ,以及双方父母,每个人都好像当这个BB不存在似的。。。。没有人去考虑过BB个这问题,只考虑两个年轻人不能再在一起了。。。还支持分开。。。怎么会这样子的。。。?不能理解呢。。。
今天15:38回复
cocoko26:
现在才放弃太迟了,LZ身心都会好受伤的。结束婚姻留住孩子吧!孩子不是你俩的牺牲品,鼓起勇气当一个伟大的妈妈。
查看原文
今天15:39回复
猪猪诺猪猪诺443楼
婚可以离,但舍弃肚里的小生命是一件十分痛苦和难以抉择的事情。血浓于水,肚里的小生命已经与你共存二百八十多个日子,他的到来,也许可以为你忘却痛苦,请三思而后行,不要追悔莫及……
今天15:40回复
Emma_leeEmma_lee444楼
生下来吧..都七个月了,你忍心吗,别以后后悔一辈子..离就离吧,但是要男的给抚养金.
今天15:46回复
lizhixianlizhixian445楼
LZ三思啊
今天15:46回复
好好玩好好玩446楼
觉得你LG 为了仕途而不愿意处理你们的婚姻关系,有点自私哦
这也是在拖累你自己的前程与未来啊
今天15:49回复
生命是可贵的,生命是奇妙的,既然BB与您有缘,请珍惜BB的生命。
今天15:50回复
抱抱,BB这么大了如果打掉,对自己的身体很不好。而且有危险呀!
今天15:50回复
kk773kk773449楼
抱抱LZ
今天15:51回复
gzmangogzmango450楼
如果生了,你会爱这个孩子吗?

如果不爱,就别害了孩子一生.
如果爱,请放下屠刀
今天15:52回复
绿如兰绿如兰451楼
LZ你肚子BB都七个月了,毕竟是一条生命呀,凡事要三思而后行。
今天15:53回复
给BB一个机会吧 ,求求 楼主!BB7个月了,如果照彩超的话都可以看到它在吮手指了。这么可爱又无辜的生命,怎么可以放弃?好可怜啊。即便要离婚,也不要轻易结束一个小生命啊。
今天15:56回复
离婚了,BB是无辜的,BB能和你成为母子,是一种缘分!
男人靠不住,也会伤人的心,生个BB陪陪你不是更好吗?

好好生活,总能过去的!
今天16:01回复
zngerznger454楼
不要打掉吧,7个月已经是个人了,一条生命,要求对方给予抚养费.
看到孩子,人总会心软些吧,男方家里看见有男孙也会给予帮助吧
就算苦,也要把自己的孩子带大.
今天16:02回复
小菜子小菜子455楼
单亲家庭也未必不幸福,7个月了,我肚子里那个牛奶妹也快7个月了,我每天都怕它有什么问题,LZ好好珍惜自己的BB,有好多人想要有BB还要不到。BB是无辜的,以后幸不幸福不是你个人可以决定,要给个机会它自己创造。
今天16:03回复
夏亮夏亮456楼
生命诚可贵!!!BB已经有意识了,不要啊!这个小生命已经成形了啊,它已有喜怒衰乐,请留下它。。。。
今天16:06回复
nicolesannicolesan457楼
无论现在还是以后,最惨的都是肚内的bb,三思啊!!!能把他爸的心意挽回是最好的解决办法啦!为什么不再努力一下呢?到底是为了什么天大的事情,弄到这个田地还执意要离婚呢?解铃还须系铃人啊。
今天16:08回复
nicolesan:
无论现在还是以后,最惨的都是肚内的bb,三思啊!!!能把他爸的心意挽回是最好的解决办法啦!为什么不再努力一下呢?到底是为了什么天大的事情,弄到这个田地还执意要离婚呢?解铃还须系铃人啊。
查看原文
搞不懂既然LG本来不同意离婚,LZ有什么过不下去的理由,非坚持离婚不可?连自己的亲骨肉都可以不管不顾???
今天16:11回复
welyqiwelyqi459楼
就是可怜了BB.
今天16:12回复
keke0825keke0825460楼
无语!抱抱楼主
今天16:12回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >