帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81087807怀孕妈妈

全部回帖
补一句,后面这事还是把我妈给刺激了,最后拼了工作不要,又生了两个,就是我现在的两个弟弟,唉,都不争气。所以我总说我妈是一错再错。
2009/05/23回复
哦,这个真的要看你的经济能力和是否有家人帮忙啊,因为生下来就有责任带他,而且以后带着他生活,你会很辛苦,如果引产,真的也很狠心,对你身体也不好啊,所以还是看你自己的情况啊
zh20050926:
这样好一点吧,我身边有三个引产没再怀上的,现有两个有五六年了都没怀上,有一个十多年了!你说的很明白,双方都要离婚,可我想不明白,对方还是军人,对自己的骨肉可以这样……军人的意志和素质不是……唉,如果有条件,我很想收养你这个小孩,我的女儿来了世上五十天就走了,我和老公到现在一提还是痛哭!我们打算再生,如果这胎是儿子,准备领养一个女孩一起养,弥补这个缺憾!请楼主宽心,无论最后选择哪种方式,我们都支持你!
查看原文
这位MM,你又让我伤心一次,因为想起你之前的贴子了
binluanbinluan784楼
婚姻不幸福,孩子来了,不能给他一个完整的家庭,也未必幸福!再说楼主一个人也负担不起,婚姻走到心头。孩子最好也不要留下。但是BB这么大了,始终也是一个不忍!再说对楼主身体也不好!
生下来吧,别那么狠心,那是谋杀啊,你知道吗,七个月了,在医学角度来说已经生长完整了,就是还未强壮而已,条件好的已经可以出生了,你的情况是有点难,但世上无难事,最怕有心人,生下来吧,孩子将来会回报你的,你狠心让自己的孩子死于非命吗?他(她)会死的很痛苦的,曾经有一位做助产的朋友告诉过我,引产就是给产妇打催产针,一般都会告诉产妇打了针,孩子就已经死了,其实不是,因为胎盘会有隔离的作用,胎儿的吸收是很少的,时间也很短而且,到出生时胎儿是还未死的,但这些未死的婴儿,是要怎么处理,你知道吗?是很惨忍的,听她说,有的是给打空气针,有的是不给保暖,让其冻死,有的是放到水里淹死,还有的是用医学手套套住头部,让其窒息,我的那位朋友还说过她的一次经历,有一天的晚上就只有她一个人值班,那天她遇上要处理一个8月大的超生婴儿,那婴儿在哭,她也就跟着哭但还要继续在弄。。。那个婴儿是很健全的,她说。后来,我的那位朋友就因承受不了不时会遇到这样的工作而辞去了。回过来想,人一生最脆弱,最无助的时期就时婴儿时期,但又是最可爱的时期,你甘心让你的宝贝死的那么惨吗?她(他)现在已经能听你的声音,能感受你的心情了,你不要他(她)了,她(他)多么的无助,别那么的残忍,就为了自己的一己私欲,那是罪过啊,生下来,再向你那不负责任的老公讨公理去,抬起胸膛做人,要理直气壮,做个勇敢的女人。今天,我是为了这个无辜的婴儿加入了妈妈网,希望我的建议能救回这婴儿的生命,LZ珍惜生命啊!为自己也为了这新生命。
2009/05/24回复
garyjoeygaryjoey786楼
无言......
刚才同LG一齐看的帖子,他也是无言......

只能送上祝福,无论楼主做什么决定,都希望顺利
生下来,再向你那不负责任的老公讨公理去,抬起胸膛做人,要理直气壮,做个勇敢的女人。
panky616panky616788楼
BB都已经七个多月啦,生下来都可以活了。。。。。要落就早的时候落,依家拒已经系一个完完整整既生命!!!  三思啊~~~

就算好多生的时候好恩爱,到孩子十岁才离婚多的是!
孩子嘛,贵有贵养,贱有贱养~~
不要轻易扼杀一个生命,没有男人,女人一样可以独立,可以生活得很好,孩子就是你的希望。你可以离婚,更可以一个人把孩子带好,相信自己的能力。你的婚姻有问题,不想把不幸延续到BB,所以你更应该好好的爱护TA,换一种角度看问题吧,你可以把离婚和小孩的问题变得轻松。
记住,不要放弃,不要放弃生命,生命就是希望。
zsu211zsu211790楼
对不起,还是忍不住要再给你发短消息,希望你现在还没有去引产吧.
看了那么多其他MM的跟贴,我相信你还是不舍得BB的.
生下来吧,他不会成为你的负担的,将来你一定会庆幸当初把他留在了身边.不要轻易放弃你的BB,你会知道和他一起生活是很幸福的.
至于那个坏男人,不要怕,如果他敢威胁你,你也可以反威胁他,就说你会找媒体给他暴光.让他彻底完蛋.让他不要再骚扰你和你的孩子.
坚强点.我们都愿意帮你.如果你需要媒体朋友介入的话..
一个有血有肉有思想的生命陪伴了你七个月,你舍得吗7 ?
我一个好朋友也怀孕5个月了,老公有外遇,她提出离婚对方不肯。她也想过引产,最后还是决定保留,大不了自己抚养。见她留着孩子我也就放心了。
7个月啊,俗话说"活七不活八”,现在早产都能存活了,楼主三思啊。保留一条生命,比什么不更重要呢?
小懒狗小懒狗793楼
LZ,希望你要到BB,吾好伤害巨,如果真系无能力养大,让给我吧,我一直想要个,无奈结婚三年几都无,
lilyzenglilyzeng794楼
LZ真的要三思而后行,你们不可以剥夺一个宝贵的生命!
早知如此何必当初呢
如果从生命角度来说,7个月胎儿已经能活下来了。只是,LZ如果想轻松一点应对将来的生活,没有这个生命会更好些。只是,母爱的牵念啊,好难割舍。。。。。LZ还是自己认真的考虑清楚吧,看你能不能独自为了这个生命而承担以后日子里遇到的种种可能,当然其中也会有小生命带给你的欢乐
保重,LZ!
matthiolamatthiola796楼
..
wfydwaywfydway797楼
何必呢?他也是一条生命!怎么能忍心呢?
MM呀
我第二次回你的贴子了
宝宝这么大了,你应该下定决心把他生下来吧
即使你真的不想要,你可以不上户口,送给别人
那么多不能生育的人
那你也没拖累,BB也能得到好的照顾

是一条人命,留下吧
今天又来看一下,不知道这个MM做了怎么样的决定。我问我妈,这种情况怎么办,我妈说的是,肯定不要了。
唉,话不投机半句多。我是觉得不要太残忍了。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >