帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81065807怀孕妈妈

全部回帖
楼主,所有东西,都是原装的好.明白我的意思不?如果真过不下去了,还是打了吧,否则,小孩痛苦,大人痛苦
2009/05/23回复
要是引产太残忍了,楼主和你LG对肚里的宝宝也很不负责啊!我实在看不直去了,看到这样的贴心里很不舒服,希望不要再有这样的事情发生。
离婚容易,拿齐证件到民政局一办就可以了!只是,唉, 可怜了肚子里的小生命,他才七个多月,还没有来到人世就已经被父母遗弃了!
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
虽然LZ挺可怜的,不过我也有这种想法。
黄超骏黄超骏645楼
别抛弃你的孩子,男人怎样都好,孩子是你生的,当你是妈妈的时候只会觉的孩子才是最重要的。
不能够申请抚养费的吗?离了婚也是孩子的爸爸呀,付抚养费也是应该的.不应该扼杀一条生命,楼主应该乐观点,坚强点,许多单亲妈妈带着BB也过得很好呀,也可以找到幸福.孩子是自己身上掉下来的肉,怎么老想着要送人.
qilqil647楼
还是弄掉把,要不以后娃娃也伤心,在不完整的家庭,养好身体,以后遇到真爱在好孕,生宝宝。
不要因为自己的一时的决定,影响孩子的一生。
moonbabymoonbaby648楼
我LG也是军人,但是对我很好呢~~
孩子太无辜太可怜了~
小牛娘小牛娘649楼
我感觉你们作为父母都很自私!
孩子已经是又生命的了,怎么可能因为你们两的不合,离婚,而忽视孩子的存在呢?
奇怪你会冒出不要孩子,把孩子送人的念头。
难道你没有想过那是你身体的一部分了吗?
为了以后你的生活,你不要孩子!太自私了!
不要去想你老公怎样,首先你作为妈妈都没有爱护好你的孩子!你跟你老公不是一样的人吗?
现在的社会环境怎么差也可以养活一个人,不是人人都可以受到吃好穿好,上名校的。
只要你想!没有不能克服的困难的。
我教的学生,那些拿着贫困助学金的孩子,都不是一样可以考上大学。做一个对社会有用的人。
请顾及一下孩子也有生命的!
helinlihelinli650楼
fat妹:
这个妈妈之前还发帖说自己的老公喜欢男孩子,看起来好像很温馨哦。怎么现在要离婚呢?    http://www.gzmama.com/thread-997213-1-1.html 这个是链接。还是今天发的呢 有点糊涂了
查看原文
我看咱们大家都被这位MM涮了一把,我爬楼这么辛苦,各位站出来或怒斥或安慰.此人从没见出来回应过!
wdhzhywdhzhy651楼
已经七个月了,BB都能够成活了。
抱抱楼主,希望无论什么决定,都能够幸福快乐。
觉得如果是肯定要离的话就不能要这小BB啦,要了的话对ta对你都不好,送人,以后你也肯定会后悔的,不送,你又没能力给ta一个好的环境。再说啦,以后你要再婚的话本来就不容易,还带着一个小孩就更难找到合适的人啦。再婚以后你还是可以拥有其他的小孩的。
咪子咪子653楼
尊重LZ的选择!
maxaimeemaxaimee654楼
臭爸臭妈爱臭臭:
我觉得如果大家感情已经破裂了就不要再拖了,不要说为了孩子就不离,如果矛盾一直存在就算宝宝出世了他也不会得到快乐的,难道要宝宝在单亲家庭里长大吗?而且LZ要考虑清楚自己有没有这个能力去承担照顾宝宝的责任,单亲妈妈不论在心理生理都不是那么容易做到的,你确定自己能够创造一个快乐环境给宝宝健康成长吗?
查看原文
同意这个!!
寒宣寒宣655楼
如果感情已到无法挽回的地步,那就都给彼此一条生路!
但是宝宝七个月了,打掉太令人心疼了,有经济条件,自己生下来养是最好,我身边也有这样的单亲妈妈,很坚强也很能干,但是确实非常辛苦。
七个月做引产对身体损害是非常大的。如果真的不要了,最好也找熟的医生了解下情况再决定。
善待自己。
caifangcaifang656楼
不是吧?BB都这么大了,你们说离婚就离婚,把自己的事情放第一,BB的生命当儿戏!太不负责任了,你们这样的行为太不负责任了!!
ihatemathihatemath657楼
楼主,你千万不要这样做啊!
婚不能离,孩子也千万不能打掉!是一条生命啊!
婚姻现在怎么变得这么自私?只要觉得不开心就不离了,婚姻是什么啊,是爱,是付出,是牺牲啊。何况还有孩子,你问过他愿意吗?
楼主,请你给我电话号码,我想跟你谈一谈。
我是信佛的,小生命已经有意识了,即是第八识。如果不要他的话,小生命是可以感知的。搞到将来有个什么事业不顺,感情不顺 就不好了。要对得起天地良心
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >