帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82356807怀孕妈妈

我提的离婚,他也同意了。

还没去民政局,知道不会那么容易离成。肯定会调解。

但是双方已经撕破脸。再也没有挽回的可能。。。已经不想说谁对谁错了。。。

只是肚子里的孩子不知道怎么办,生下来我无力抚养。他也不管。

不生下来是个生命。舍不得。

有人叫我送人。

有人叫我弄掉。

婚姻是没办法挽回了。很多人叫我们冷静考虑或者是别冲动。。。这些话已经都没用。。任谁在说都已经没办法的了。。。因为对方已经铁心要离了。。。。两家家长也希望我们离。。。。

但是对方已经不会顾虑我是不是怀孕。。所以就算承受在大痛苦。。。打掉和不打掉。。。也不会理会。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

23日晚,为这个让大家没有头绪的帖子做补充解释。。

谢谢各位看帖回帖的妈妈网网友的关心和爱护。。因为一直在处理一些事所以。。并没有发了帖子而不出来交代什么。。。想起之前有位孩子得了皮肤病的那位网友。。我想她和我一样的。。并不是不想说。。而是实在没有时间出来慢慢坐下来回复很多网友的关心和爱护。。。

我想我只是一个普通的在闹离婚的女人,和很多人一样,要处理很多很麻烦的事,实在没有那么多时间坐在电脑前回复很多网友的疑问和不解。。。所以请大家不要误会我。。我并没有骗人。。。

因为我知道只要是闹到离婚肯定不是一个人的错,所以有些网友以为我拿什么军婚出来说事,其实我发帖子并没有说军人不好。。。或者是对方人品不好。。也没有说我自己遭受了多大委屈,或者去哭诉对方多错。。。这些我都没有提到。。只是说我们要离婚涉及到军婚条例。。必须要对方同意。。。对方现在不同意。。就这么简单。。和普通离婚一样。。也会有一方可能不同意一样的。。。。如果我说的这些触及到了某些部队网友的敏感神经。我说声抱歉。我并没有因为自己的情况而去把一类人全部否定。。。。也没有说谁不好或者军人不好。。。

我发帖子只是说我现在面临的就是孩子生与不生的矛盾。。。而并没有去指责对方是什么样的人。。或者怎么样去评击对方。。。所以请各位不要误会我。。

另外,我并没有去把整个事情写的很详细,因为感情的事本来就说不清道不明。。。所以我在帖子中只是说不想去评论谁的对错。。。都有错。。。。

PS:*******现在的情况就是,两家人都觉得我们过不好。。觉得分开才是对的。。而对方家人觉得孩子生了对哪一方都是累赘。。而我自己的家人也不想让我生。。。所以大家可能误会是我想打掉孩子,。。。。其实不是。。是在这个事件中。。。我不想打掉孩子。。。舍不得。。。但是似乎没有人同意。。。大家请冷静的想想。。如果我自己想打掉孩子。。我还有必要来发帖子吗,直接去医院就可以了。。。就是因为自己舍不得。也知道婚姻无望。。在斗争是自己养活孩子,还是妥协。。。。。这个才是我发贴的初衷。。。。。。*******

实在在这个事件中自己和所有人都身心俱疲。。。。真的很累,累到不想说话。。累到什么都不想做。。但是我知道所有事情都必须要解决。。否则越拖越麻烦。。。很多人问为什么早点不打掉。。。其实很早就在闹,一直是我自己不舍得,,所以才拖到现在。。。。并不是像大家想的那样,。说为什么现在才想打掉。。。中间太多事情实在没有力气再去讲了。。。真的很累。。。所以。。看了这么多网友的回帖。。。也无力去每个人都回复。。。。

谢谢大家对我和肚子里宝宝的关心。。希望能把事情顺利解决。。。也希望每个人都不要遇到烦心的事。。开心过一辈子。。。我也希望自己能快点把所有的事情用伤害最小的方法去解决。。。无论结果如何。。。。。。。再次谢谢大家

精选回帖
467楼
1970/01/01回复
野玫瑰野玫瑰538楼
那为什么刚怀孕时不早点打掉呢,早就准备要离婚了,还怀孩子干嘛。
2009/05/22回复
helinlihelinli688楼
我看咱们大家都被这位MM涮了一把,我爬楼这么辛苦,各位站出来或怒斥或安慰.此人从没见出来回应过!
2009/05/23回复
lkdbaobaolkdbaobao792楼
抱抱楼主。 [ 本帖最后由 lkdbaobao 于 2009-5-23 17:30 编辑 ]
2009/05/23回复
全部回帖
fat妹fat妹沙发
这个妈妈之前还发帖说自己的老公喜欢男孩子,看起来好像很温馨哦。怎么现在要离婚呢?
   http://www.gzmama.com/thread-997213-1-1.html 这个是链接。还是今天发的呢
有点糊涂了
个人认为,如果真的要离婚,自己又没有能力养,只能............。
只有抱抱你了,自己作主吧,6 6
那可是一条人命啊,不是再是简单的一个受精卵。三思啊,楼主!
祝幸福快乐!
那可是一条人命啊,不是再是简单的一个受精卵。三思啊,楼主!
祝幸福快乐!
joannijoanni7楼
抱抱LZ.

我支持你离婚, 一个不爱你的男人, 他也不会爱你的BB. 你对这个男人死心吧.

但不要打掉BB, 因为, 7个月了, 毕竟是一个生命了, 你打掉, 多么残忍! 假如你觉得没有能力抚养BB, 可以寻求你父母,兄弟姐妹的帮助. 生出来以后,你母乳喂养,其实, 也不需要花太多钱.农村的小孩子都是粗生粗养的. 而且,和父母住在一起,他们也可以帮你带BB. 我觉得, 单亲妈妈并不是什么不光彩的事情,单亲妈妈,也可以努力工作,认真生活, 照顾好BB的,

你不要那么不开心, 离婚是解脱, 和BB 是两回事情. 留下BB吧, 他会带给你无限的快乐的.
同意这个,我的学生不少是单亲家××大的,成长得也不错。一个女人是可以带好孩子的,只要有爱心、
bb这么大了,太可怜了
进退两难,可惜了孩子.
如果是我,一定生下来.
抱抱楼主,呵呵我老公也是军人。孩子都七个月这么大了,一定要想清楚,难道婚姻就已经没有挽回的余地了吗?
nomoinomoi11楼
真系好难选择,可怜的BB,无奈的LZ
我不相信没有能力养大一个小孩子,如果楼主是爱bb的,怎么辛苦,怎么累都会把孩子养大成人的。
楼主两个月前还发贴说LG喜欢男孩的原因,证明两个人还是有感情的.
冷静下吧.
kellenkellen14楼
自已有抚养的能力,就生下来吧,现在宝宝是个有血有肉,或许更有感情的人,善待生命。
如果到了非离不可的地步,坚决打掉,长痛不如短痛
真的没有得挽回了吗?是否大家都没有静静地倾过啊~~~~
powerpower17楼
如果是自己,肯定不舍得,要把他(她)生下来。但是如果从理智的角度来考虑,生活在一个不幸福的家庭,小朋友是痛苦的,对他一生影响很大。
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
非常同意此看法,同感.
你们都太没有责任感了,
没有资格做别人的父母,
孩子生下来也不会有幸福,
长痛不如短痛.
PS:其实我已是妈妈,知道这个疼,说心里话,是不舍得放弃的.毕竟孩子已成人形.

草仔草仔19楼
BB都7个月了,不要很可惜
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >