帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81074807怀孕妈妈

全部回帖
123ximilu123ximilu241楼
唉,我朋友也曾遭遇过这样的事,孩子六个多月,做B超是女孩,老公叫打掉,后来她坚持把孩子留了下来,宁愿以离婚为代价。
在她的坚持下,孩子生下来了,毕竟是自己的孩子,哪有不疼的道理,她老公也喜欢的不行
今天10:53回复
suzhi2008suzhi2008242楼
无语!
今天10:53回复
靠,真tmd的狠心。
你们当初就不应该怀孕,就算不要,也在胚胎期不要。现在7个月,已经是个完整的人了,你才不要。和谋杀有区别吗?
他是你的骨肉,难道没老公了就不是你骨肉?靠
今天10:55回复
萨迦派萨迦派244楼
金科玉律:  远离部队的男人

lz实在要离,只有不要bb了
今天10:55回复
孩子始终是一条生命,你要考虑清楚啊
今天10:56回复
anniewanganniewang246楼
狠狠心,为了你自己,也是为了孩子,不要了这个bb了
以后再遇到合适的,BB会再来找你的
jk510jk510247楼
猪小媄:
为啥得等到七个月才离啊????????????要引产,要人流你可以早点决定啊????已经是个人了啊。。。你舍得吗??不是那个胚胎啊。。不是一块肉。。。是一个人了。。我身边都有好几个七个月早产儿。。。现在都结婚生孩子了啊。。。。七个月,,生下来都能活的啦。。。。。。。不是一块肉啊。。。我不知道你们是怎么想的。。。很不负责任。对自己,对小孩都一样。。竟然你们都不能负责任到底,,干吗当初又要怀孕呢??????????竟然要离婚了,,干吗不早一点去流产。。要拖到这么晚???????真的想不明白。。。。七个月了。。你都感觉得到胎动了。。你怎么舍得做引产?怎么舍得让他一出来就没父亲??怎么舍得一出生就把他扔掉??????我真的理解不了。。
查看原文
对,是形成一个人了。。。总觉得你们两个成年人杀死一个小孩子没区别。
mandy.hhmandy.hh248楼
引产和生产一样痛苦,但至少是个生命,生下来送人吧!
tao1842tao1842249楼
双方都反思一下吧,什么原因结婚,又什么原因离婚,找找你们在一起时的幸福时光和不幸福的原因,错在哪,改过来了会幸福吗?小孩一定要生,送给人家养都好过那些无良商人高价买去煲汤.当时有离婚想法时就应该选择好宝宝的去留.
今天10:58回复
lamhomlamhom250楼
生下来吧
今天10:59回复
ally828ally828251楼
只能说一句,你肚子里的BB好惨!
今天11:00回复
v_81v_81252楼
婚姻如果没办法延续,离婚也没错。但孩子都七个月了,养条狗七个月都有感情了,更何况是陪伴了你七个月的骨肉,无论如何你都是要工作的啦,自已辛苦一点,吃少点怎么也不至于养不起吧。楼主你自己想想,你就真忍心杀了自己的孩子吗?
今天11:00回复
zsu211zsu211253楼
还是留下来吧,那么大打掉,以后也许不能再生了。除非你决定一辈子不要孩子.
你想,老公这样都能离婚,以后找男人更没保障啦,老公不一定一辈子是你的,但是孩子一辈子都是你的.
生下来送人也好过不生.等你有能力再接他回来.否则老了会后悔的.
如果没要这孩子,再找个老公,又是这种情况怎么办?再打掉啊?
今天11:01回复
swancaiswancai254楼
3个月内可以不要,上了4个月怎么舍得不要呢,会动了,就是一个生命。7个月都成人形了,一定要留 下来的。
今天11:02回复
xuanmmxuanmm255楼
婚姻如果已经闹到这地步,确实没多少幸福可言了.这是大人的事了!但BB已经在肚里七个月这么大了,要引产不如生下来,无论从对还给孩子一个生命还是对你自己的身体来说,引产确实不适合了,只是你要想好将来如何走下去,困难肯定是会有的,就看你如何去面对和承受!既然命运决定了你要走的路是这样的,那就坚持走完吧,也许后面的道路会越走越宽阔的!给自己一点信心吧!做人本来就是有苦有累有甜有乐的!只是每个人偿到的甜味或多或少而已拉!
今天11:03回复
康美香康美香256楼
强烈的不同意楼主打掉宝宝,无论出于什么原因, 你都会后悔的, 做了妈妈以后, 只要听到孩子,无论是自己的还是别人的,受到伤害,我都会忍不住泪流满面, 何况是你自己的骨肉, 你想想ta都柔弱得不知道伤害叫什么,就有人算计着怎么不要ta, 想想都心疼。三思吧,宝宝好可怜的。
今天11:03回复
为什么 ,一个小生命。抱抱
今天11:04回复
忍不住搜了你的帖子,3月20号你的帖子都还洋溢着幸福,而24号的帖子的问题就很严重了。到今天竟然到这样的地步。我不知道到底发生什么事情,但我想说的是,婚姻和恋爱是不同的,双方都要学会容忍,学会迁就,学会责任,学会冷静,学会体谅和理解,现在我非常认同一句话就是:退一步海阔天空。不是要楼主忍让一切,但是一定要三思。
今天11:06回复
我晕,相识还不到一周年,BB都在肚子里面7个月了,就在吵着离婚,当初干嘛去了?都不知道该怎么说了...太草率了吧?但是,怎么能把父母的草率婚姻代价转嫁到无辜的孩子身上呢?自己掂量吧,局外人的确不知道发生了什么,要不要孩子,不能再草率的决定了

今天11:07回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >