帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81061807怀孕妈妈

全部回帖
xiaomeiyixiaomeiyi361楼
无论如何,我觉得生下来吧,那是上天赐与你的礼物!
今天13:07回复
123456718123456718362楼
7个月,已经是个人了.就算现在剖产也可以活了.有名7活8不活.要三思啊.
今天13:08回复
Amy_styw:
你们这样做父母也太有问题了吧,这时候提出离婚,家人也不加劝说,更无法理解,有这么天大的事,还比不过BB的一条生命吗?把一条生命当成儿戏。
查看原文
就是,七个多月已经是一个小人了,你们也忍心,可怜的宝宝
今天13:08回复
觉得LZ和你老公两家人全都是不负责任的人,做事不考虑后果。没脑子
今天13:09回复
gzzyycgzzyyc365楼
抱抱吧,给不了你什么意见。7 7
今天13:10回复
生下来吧,7个月的宝宝拉,太可怜了
今天13:12回复
anniehjyanniehjy367楼
生下来吧.  不生以后你会后悔一辈子的
今天13:14回复
汗汗汗汗368楼
难道一定要靠男人才能养孩子吗?作为一个妈妈,孩子比自己的生命更重要,为了他我愿意付出我的所有!
孩子是无辜的,希望LZ把孩子生下来!
酸maymay酸maymay369楼
看了之后很心酸啊,同情楼主的不幸,婚可以离啊,但肚里七个月大的BB是最无辜的,他和你相处了七个月了,是你身上的一块肉啊,你怎么忍心杀死他啊,他连望一下这个世界的机会都没有啊,太残忍了,而且引产好容易导致以后不育的,LZ请三思啊!
7个多月,你忍心吗?这个生命也是人了.你想杀人吗,还是自己的儿女.
抱抱LZ你们两个太不负责了。。。这样的男的也太那个了。。。
今天13:18回复
生下来送人吧。

打掉太伤身了!而且七个月了,真的是一个小毛孩了,多可爱呀。珍惜生命。
今天13:21回复
骆浩子骆浩子373楼
晚了,都已经成人形啦!给点爱心吧!
今天13:23回复
猪八怪猪八怪374楼
生下来吧,已经是个人了,不要杀人啊
今天13:24回复
活生生的一个小生命, 楼主怎么舍得.....唉.....
今天13:26回复
ggcelineggceline376楼
还是赞成生下来。
BB是自己的,他与你的关系有今生没有来世。
老公倒是满大街都是。

女人最大的财富就是孩子和自己的健康,请楼主保重!
今天13:27回复
gz2cgz2c377楼
一定生
今天13:29回复
藤妈藤妈378楼
按理说,我应该劝你好好地再想想,不要轻易做出离婚和打掉孩子的决定的,但是,按你的这种情况,孩子生下来对你和孩子来说都一种巨大的伤害……既然,决定要离了,就无牵挂地离吧……
今天13:34回复
mmc蓉蓉mmc蓉蓉379楼
真不明白现在的人怎么想的,动不动就要离婚?要引产???
如果夫妻相处真的不能生活一起,就应该早点抽身离开,为什么要等到现在?为什么要怀孕?为什么要等胎儿这么大了,才说不要???
今天13:43回复
huandddhuanddd380楼
其实你自己想点就点,要在你自己的想法。
今天13:48回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >