帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81085807怀孕妈妈

全部回帖
堕胎就是杀人,而且是杀自己的新生骨肉,你话系米折堕咯
2009/05/23回复
小雨天小雨天662楼
我替孩子掉了很久的眼泪,我是做了妈妈的人,我认为没有老公可以,但我不能没有孩子.我的堂哥结婚20年都无法生育,去了好多医院看都不行,后抱养了一个刚出生3天的女儿,宝贝的不得了,现在孩子都4岁了,只要我们不说,她怎么知道父母不是亲生的?生下来吧,养不起真的可以送人.另外孩子也可以寄养的,我听朋友说我老家那里,有人可以帮带到几岁,只要出奶粉钱和人工钱.人工估计不超过1000吧.最后祝你幸福!
泥壳泥壳663楼
抱抱,不要离婚。看你的帖子,感觉你们有相爱的基础的啊。
如果现在离婚、生下来、不生,都是很可怕的事情。
如果人品没有问题,又有相爱基础的,就要珍惜。
无论如何,不该剥夺这个小人儿的生命,他已经有感觉会哭了,怎么能这么残忍呢?
…………抱抱楼主!!单亲妈妈加油……
泉湖泉湖666楼
肯定生啦,已经是一个无辜的生命了,不生,等于谋杀罪啊 6 6
泉湖泉湖667楼
susanliuxu007:
要让医生帮你确认一下,打了孩子后会有什么后果,会不会影响到将来的生育能力,如果不能那还是打掉吧,长痛不如短痛.当然前提是婚姻无法挽回的情况下呀.
查看原文
考虑 自我的多啊 ,7
离婚和孩子的命是两码事,要流产,48天前吧
臭BEE臭BEE668楼
路过,抱抱LZ
wanon95202:
理解楼主,因为我老公也是部队的,知道部队的男人是怎么样无理,能忍过去就是好了。忍不过去的话那就真的算了。但是部队的男人都是要面子的,嘴巴说得那么硬,但是心里还是软的,只要你拉下面子,好好生活就好了。女人不就是那样吗?因为是女人,所以我们只能这样选择。孩子是无辜的,但是希望孩子能留下。毕竟是人。不是当初的那一点血块。孩子生下来了,也许能改变的。
查看原文
对啊,既然有离婚的想法,为什么要怀孕?
伤心的牛:
其实我之前也发过帖子了,我自己的老公跟学生搞在一起,现在要跟我离婚,我现在已经6个月了,但我决定生下来,虽然很多人劝我想清楚,但当我感受到BB在肚子里踢我的时候,我万分舍不得,我知道前面的路很难走,但我决定了,要把孩子生下来,小孩是无辜的。我也知道,每个人的情况和想法不同,所以LZ还是要想清楚啊。但不需为了这些男人伤心,记住,上帝关了你的门,总会开一扇窗给你的。这些不负责任的男人,让他们下地狱去吧!
查看原文
嗯,,这位妈妈说得挺对的,上帝关了你的门,会开一扇窗给你,毕竟,7个月了,有胎动了,是个有生命的BB了,不舍得吖!
samikosamiko671楼
7个月,说得白一些,就是胎儿现在出生,也可以生存了, 很多早产儿都是7个月出生的.LZ,你假如不要这个BB, 也太恨了一些.
你可以回过头想想,有些人为了挽救BB的生命,不惜一切代价.而你现在,却因为感情问题而扼杀生命,这是多么大的反差.
life09life09672楼
看到楼主的贴子,觉得很悲哀!我不知道楼主的情况,也知道要养一个孩子不容易,但是孩子都已经七个月大了,你在这七个月难道没有感情吗?难道你舍得不要他或者生出来将他送人吗?
我觉得,你既然有选择“毁灭”生命或者将他送给人的勇气,为什么就没有把他生下来抚养成人的勇气呢?
当然最了解自己的人是你,请你根据自己的实际情况作出不让自己后悔的选择吧!我祝福你!
钜彬妈钜彬妈673楼
无语。。。。。。
哎,女人真命苦,辛辛苦苦怀孕,还要受情感上的背叛。宝宝都这么大了,现在离婚无论生下来,还是引产都让女人痛苦。
BB都这么大,还是要再三考虑
6 孩子是无辜的
虽然不舍但没能力的话还是引掉吧3
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
94!

孩子是无辜的啊!父母双方都未免太无情了!!!!!!!7
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >