帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82372807怀孕妈妈

全部回帖
好可怜的BB
2009/05/23回复
李璇琴李璇琴742楼
家家都有本难念的经,看着悲剧又将再次发生,爱慕能助吖!不过还是希望你们能冷静的分析一下,也许问题就在自己身上。让一步海阔天空。
pancyhopancyho743楼
LZ,不要冲动拉。女人本来就是被动, 你拉下面来,也许能好好生活呢。
晕,想清楚
阿牛88阿牛88745楼
唉,进退都难啊!最终还是要楼主做决定,不管你如何决定,只希望你在以后的日子里幸福快乐!
俩宝妈俩宝妈746楼
生下来吧,大人的过错是不应该让孩子去承担的,孩子是无辜的。
夏晓春夏晓春747楼
fenz:
抱抱,理论上还是要打掉,情感上不愿意也是理解,如果没能力养,生下来也是害了他呀
查看原文
同意
支持你,我就是五个月孕时离的,现在自己一个人带着
有难关,真的很难,特别是开头,但是,相信我,妹妹,会过去的
谁说单亲家庭的孩子一定会痛苦啊?

好好自立,好好爱自己爱孩子,每个生命都是精彩的,不要放弃
lkdbaobaolkdbaobao750楼
yaoyh222:
情感上来说,活生生的BB给引产,太没人性了,但是如果婚是一定要离的话,BB不生下来对谁都有好处,包括末出生的BB。
查看原文
抱抱楼主。

zhwtczhwtc751楼
还是慎重点好,不要由于一时气愤就嚷着要离婚。而且孩子还是无辜的

我一个同学他妈妈为了他二十多年都没有离婚,现在老了,老两口子也无心再谈离婚,关系还好得很。关键是那个同学的由于父母的关爱和教育现在很棒,

楼主为什么不能为了孩子忍忍呢
yijunhongyijunhong752楼
请问你是什么意思哦?
紫柠檬紫柠檬753楼
七个多月了,别引产呀!因为生出来都能存活了啦!
干脆生出来送人算了!7 好可怜!抱抱~~~
yijunhongyijunhong754楼
同感。就是看不得拿军人来说事,要离也同意离,还拿军婚什么来说事,不地道。
同意,婚姻都不容易。
不要把孩子打掉,如果没有能力抚养就送人吧,趁现在找个好人家给她,她已经是一个生命了,那对他太残忍了,如果婚姻不幸,该离就离吧,不要拖,如果是在父母婚姻不幸福的家,孩子的心理发育也不好。
本来是最幸福的时间,却要这么伤心,保重!
yzq912yzq912757楼
引产对你的身体伤害好大嘎!楼主要三思!如果要生下来,一定要给抚养费直到十八岁!
sl4258sl4258758楼
美好时光:
应该称呼军嫂吧!在这里说下,应该LZ的老公认为肚子里的不是自己的骨肉吧!或者LZ应该伤害到了很深的地步,不然不会说不要BB.但是做为有了BB,的妈妈,母爱不是最伟大的吗?BB始终都有你的血肉啊!你如果忍心打掉,终究有报应的!
查看原文
同意。孩子是你老公的吗?你扪心自问。。。
yijunhongyijunhong759楼
同情要有理由,大家确实不知道她的实际情况。我们该同情的是孩子。
如果是孕期综合征导致她时常,可以理解。
同情他老公。
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >