帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82373807怀孕妈妈

全部回帖
catkikicatkiki481楼
bb这么大了,太可怜了
2009/05/22回复
进退两难,可惜了孩子.
如果是我,一定生下来.
抱抱楼主,呵呵我老公也是军人。孩子都七个月这么大了,一定要想清楚,难道婚姻就已经没有挽回的余地了吗?
nomoinomoi484楼
真系好难选择,可怜的BB,无奈的LZ
奀MO猪奀MO猪485楼
我不相信没有能力养大一个小孩子,如果楼主是爱bb的,怎么辛苦,怎么累都会把孩子养大成人的。
楼主两个月前还发贴说LG喜欢男孩的原因,证明两个人还是有感情的.
冷静下吧.
kellenkellen487楼
自已有抚养的能力,就生下来吧,现在宝宝是个有血有肉,或许更有感情的人,善待生命。
如果到了非离不可的地步,坚决打掉,长痛不如短痛
li-sherryli-sherry489楼
真的没有得挽回了吗?是否大家都没有静静地倾过啊~~~~
powerpower490楼
如果是自己,肯定不舍得,要把他(她)生下来。但是如果从理智的角度来考虑,生活在一个不幸福的家庭,小朋友是痛苦的,对他一生影响很大。
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
非常同意此看法,同感.
你们都太没有责任感了,
没有资格做别人的父母,
孩子生下来也不会有幸福,
长痛不如短痛.
PS:其实我已是妈妈,知道这个疼,说心里话,是不舍得放弃的.毕竟孩子已成人形.

草仔草仔492楼
BB都7个月了,不要很可惜
如果是我,肯定不会要的。
何必呢?生下来,也对孩子不好啊!
自己以后的生活也很难缕得清的!
沉沉沉沉494楼
两个月前的帖子看得出两个人还那么恩爱,怎么转瞬间就。。。冷静下吧!
当宝宝在肚子里踢你的时候,作为一个准妈妈你就不觉得幸福?宝宝再踢你的时候让老公也感受一下吧,说不定情况就有所改变呢!
nomoinomoi495楼
看了LZ另一贴,你们两个月前感情都还不错啊,突然间就离了?
把孩子留下吧,等他生下来你就知道你的决定是对的。当时我也是怀到7个月时跟老公要离婚,当时我也很矛盾孩子去留。后来坚持生下来觉得她太可爱了。是我的心肝宝贝,有了孩子,和老公关系会好很多的。给对方和自己还有孩子一个机会吧。
伤心的牛:
其实我之前也发过帖子了,我自己的老公跟学生搞在一起,现在要跟我离婚,我现在已经6个月了,但我决定生下来,虽然很多人劝我想清楚,但当我感受到BB在肚子里踢我的时候,我万分舍不得,我知道前面的路很难走,但我决定了,要把孩子生下来,小孩是无辜的。我也知道,每个人的情况和想法不同,所以LZ还是要想清楚啊。但不需为了这些男人伤心,记住,上帝关了你的门,总会开一扇窗给你的。这些不负责任的男人,让他们下地狱去吧!
查看原文
说得真好!是个有主见的好妈妈!
penghanpenghan498楼
当时怀孕的时候我们也是吵得很厉害的,但主要问题不是感情破裂,是婆媳关系而搞到夫妻吵架,所以双方吵吵忍忍也就过去了……不过,到现在我儿子两岁多了,我还是对自己说,为了孩子,我不会离婚!
阿罗阿罗499楼
我个人提议:离婚时间暂缓,回娘家养胎,生下来后再找合适的时间离婚,可以先签了协议.孩子生下来给谁抚养.不要一时冲动决定,留点时间想想以后的人生规划.
保重身体吧,没什么大不了的,看开点.
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >