帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81083807怀孕妈妈

全部回帖
这么大的宝宝就是现在生出来都可以活了,是一条生命了!
我妈妈三十多年前因计划生育被强行引生一个七个月的孩子,据说出来都会哭的。现在一说起来还哭得不行啊!
今天12:01回复
独白:
7个月前你干什么去了,现在来离婚?我估计离婚不会是近几个月才有的念头吧,早知今日何必当初
查看原文
就系咯...
今天12:02回复
有抱养想法,已短楼主。可以与我联系!
今天12:03回复
生下来吧,太可怜了。
今天12:03回复
7 第一胎不要对以后怀孕有影响的,请楼主三思
今天12:06回复
LZ如果有能力﹐自己養育吧﹐一個小生命呀
今天12:07回复
suqunfangsuqunfang327楼
留下婚姻,留下生命,留下爱,不要太冲动了.
今天12:11回复
非常沉重,以致于不知道该怎么说,别人怎么说都是别人的,自己怎么做应该自己来决定。叫你留下来的,并不负责你的奶粉钱;叫你放弃的,以后也不能分担你的痛;人生不是一盘棋,拨去重来。人生太多无奈了
今天12:13回复
唉~~看了难过
今天12:14回复
七个月打下来也是活的,把TA掐死吗?6
今天12:19回复
zzqin0950zzqin0950331楼
军人是特权阶级。
今天12:20回复
hidyhuhidyhu332楼
孩子是无辜的,还是考虑清楚吧
今天12:24回复
真难!
自己想清楚,长痛不如短痛啊!
今天12:27回复
ZYYHLFZYYHLF334楼
猪小媄:
为啥得等到七个月才离啊????????????要引产,要人流你可以早点决定啊????已经是个人了啊。。。你舍得吗??不是那个胚胎啊。。不是一块肉。。。是一个人了。。我身边都有好几个七个月早产儿。。。现在都结婚生孩子了啊。。。。七个月,,生下来都能活的啦。。。。。。。不是一块肉啊。。。我不知道你们是怎么想的。。。很不负责任。对自己,对小孩都一样。。竟然你们都不能负责任到底,,干吗当初又要怀孕呢??????????竟然要离婚了,,干吗不早一点去流产。。要拖到这么晚???????真的想不明白。。。。七个月了。。你都感觉得到胎动了。。你怎么舍得做引产?怎么舍得让他一出来就没父亲??怎么舍得一出生就把他扔掉??????我真的理解不了。。
查看原文
是,不理解,到了这一步才说要离婚,
今天12:29回复
无言,抱抱楼主
今天12:32回复
stpenny88stpenny88336楼
Amy_styw:
你们这样做父母也太有问题了吧,这时候提出离婚,家人也不加劝说,更无法理解,有这么天大的事,还比不过BB的一条生命吗?把一条生命当成儿戏。
查看原文
同意以上观点!
今天12:33回复
小白家的牛牛:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的是这样吗。。。因为对方是军人。。。我们算军婚。。。让他点头已经是不容易了。。。保护军婚是不轻易给离婚的。。。所以我咨询过律师。。。就算我们是协议的。。。民政局还是会调解一下。。。。。。对方不留恋。。。其实已经拖太久了。。之前对方怕影响仕途所以不肯答应离婚。。。。而我不敢在婚内私自打掉小孩。。。所以一直拖到现在才让对方答应打报告。。。
查看原文
看LZ之前发的贴,夫妻也曾恩爱过。对方也很期待这个孩子。不明白如果对方不答应离婚,你为什么一定要坚持???人无完人,有意见慢慢提,不合适也可以相互妥协,只要不太固执,都还是有余地挽回的。结了婚本来就是要磨合,不是小孩子过家家那么容易。动不动就要离婚,还要闹出人命,换一个男人就有好婚姻么?会不会是LZ自己不成熟,太任性,缺乏责任感???好歹也是快做妈妈的人了,为了孩子也要尽快成熟一点,为自己为孩子争取好一点的结果。

说句实话,有几次,我也和LG闹得很厉害,差点要离婚,一次是怀孕初期,孩子都差点先兆流产了。到现在小孩三岁多,看着她越来越可爱,我和LG都很开心。想想有点后怕,要是当时万一流产没了,或者折腾折腾离婚离掉了多心痛!我和LG讲:好在我娘家远在千里之外,两个人吵架,也无处可去,更不会离家出走,所以有争吵也不至于太严重,总还是要相互妥协,慢慢磨合,好婚姻也是慢慢熬出来的。总还是需要多一些忍耐和宽容的,特别是涉及到一条无辜的生命,两个人的亲骨肉。

今天12:33回复
乖米米乖米米338楼
不知道怎么给你建议。

7个月的身孕,不要,就得去引产了。医院一般不一定给做呢。
其实这么大了,BB在你肚子里,你都会留恋他的呀。这样真的很残忍。很残忍。

要,生下来养,会很辛苦。

还是你自己抉择啊。
今天12:39回复
痴吃痴痴吃痴339楼
搂搂。。。楼主。事情系点样咖。我想有BB已备孕几个月了,距是一个生命,一定要甘行咩!!!
今天12:41回复
nikitajjnikitajj340楼
我自己也是嫁军人,不过我觉得自己的老公还是很不错的。不能够说所有的军人都不好。婚姻是自己选择的,经营也是靠双方的,不能够说谁对谁错。不够孩子确实很无辜,都7个月了,要是我也真的舍不得。anyway,每个人的想法都不一样,你自己决定吧。要不要其实别人是给不了你意见的,最终都是自己在做决定。
PS:我觉得国家要保护军婚也是有道理的,毕竟现在大家对军人还是有不少的误解。另外的,有部分军人的素质确实有待提高。这些都是需要时间的,现在很多军人都是大学生了,以后会慢慢好的啦。。
今天12:41回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >