帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

81052807怀孕妈妈

全部回帖
不知道说什么好, 我7个月的时候也是以泪洗面,还是没忍心不要BB,婚姻也继续下来了,BB一岁以内又受了很深的伤害,也为了孩子都忍下来了,现在她3岁了,我很爱她。 她爸爸也爱她。 只是象大乐乐说的:“在一个人最困难,最需要别人帮助和照顾的时间(怀孕和照顾孩子第一年内)受到很严重的伤害,这种伤疤是不可能愈合的。” 所以我心底有永久的伤,但为了女儿,我尽量忽略。
今天22:38回复
yijunhongyijunhong582楼
你觉得哪里有问题?
今天22:39回复
bbsunnybbsunny583楼
别让孩子生下来,真要等生完后再送人,你就不舍得了。
而且那时比你现在没见着孩子,更残忍
今天22:39回复
开心123开心123584楼
孩子是无辜的!
今天22:41回复
wry333wry333585楼
!第一次真实网购^*^ 做为我们消费者来说,当然希望能够买到便宜,质量好的手机.其实我在网上关注这款手机已经很久了,还好经同事介绍,在这个http://www.175678.com网购买了我梦想以久的诺基亚N96手机.
,本来并不打算买的,毕竟不熟悉这方面,再说这第一次也不放心,可是听同事说他们好多人都在那买过,让我放下这个心,当我拿到这机子,就拿到这款的客户中心检测的确是行货,真的很不错,现在机子用得挺好的,价格便宜,还带有全国联保,想买机子的朋友不妨去看看!  :517799958.
今天22:45回复
luma1212luma1212586楼
别赌气,冷静考虑,
小孩是无罪的,为什么要打掉呢,你会一辈子后悔的.
建议生下小孩再离婚,可不是为了什么抚育费,
抱抱!!!!
路过
今天22:46回复
Amy_styw:
你们这样做父母也太有问题了吧,这时候提出离婚,家人也不加劝说,更无法理解,有这么天大的事,还比不过BB的一条生命吗?把一条生命当成儿戏。
查看原文
同意此说话,离婚是小事,一条生命才是大事,不能因为自己犯下的傻事,就决定一条无辜的生命,你给它生命,却无权结束它。谁能确定,没有爸爸,就一定不幸福。
今天22:48回复
斌猪猪斌猪猪590楼
6 孩子是无辜的
今天22:49回复
如果是离婚,那干脆不要BB了
一个女人养一个BB,是多么辛苦的事情,如果没有经济能力的话,迟早连自己也熬死
更加说不定的是,万一以后你养大BB,现在的LG跟你要回BB,你斗得过他吗?
所以干脆一了百了,以后重新做人,忘记过去
今天23:02回复
ANGELPONGANGELPONG592楼
6 孩子是无辜的
今天23:03回复
雪S雪S593楼
如果是我,一定会生下来!BB已经七个月了,没感觉吗?生下来后问男方拿抚养费,因为男方也有责任的!凭什么要女的受罪!
今天23:06回复
十分靓十分靓594楼
生下小生命吧
今天23:09回复
chynthiachynthia595楼
生下来吧,不管怎样,那是你的孩子,其实不想生下来是可以理解的。。但如果送给别人养。。或许现在是解脱,但是等到你年纪大的时候,心情就不一样了。
它已经7个月了,你有权利选择生下来,你的丈夫也有义务接受它,并给抚养费,这是最基本的责任,连自己的孩子都不管,他又怎么去保护国家安全?婚姻破裂与他抚养不抚养自己的小孩是两回事。
如果你想打掉,当然可以,但是我建议你咨询医生,检查身体状况和隐患,做一个对你自己的身体最好的选择,健康是最重要的。千万不要冲动,最后没有婚姻,没有孩子又失去健康。
wanyuanwanyuan596楼
LZ,从你的字里行间都觉得你现在还是挺为你LG着想的,应该还是很在乎你lg吧,为什么会这样子的结局呢?
退一步海阔天空,和lg再好好谈谈吧,多点想想孩子,那将是一个很可爱的生命呀 !
腩腩腩腩597楼
我赞成不要。
今天23:10回复
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >