帖子详情

怀孕7个多月,要离婚了,孩子生还是不生

82340807怀孕妈妈

全部回帖
yingxinmayingxinma601楼
唉,楼主我也不知道怎么安慰你好,希望你一切顺利,永远幸福
2009/05/22回复
finylaofinylao602楼
人生短暂,想怎样就怎样做吧!

放轻松些!
没有解决不了的事情的!
wanyuanwanyuan603楼
yijunhong:
你有病。如果不是因为你老公是部队的,我才懒得理你。夫妻感情,谁说的清楚啊?有几个人真的恩恩爱爱的?谁不会有点磕磕碰碰?作为军人,确实存在很多缺憾。我不知道你们是不是分居,如果是分居的,各种矛盾就多极了。如果在一起,其实都没什么。现在关键是,到底是你围墙外面有人了,还是他围墙外面有人了?如果没有这个问题,其他问题只是说明你不成熟,没有解决问题的能力。他人如何,看看他对父母的态度就知道了。其实我的判断就是,你自己做了不该做的事情。真因为如此的话,你就此收声,免得找抽。如果需要军队方面的政策帮助,我可以提供。错就错了,重新开始好了,自己态度要明确。孩子该来还是会来的,只要是他的,他就会养!欢迎砸砖。
查看原文
这就是军人的脾气吗?5
sumanchensumanchen604楼
还是好好考虑一下吧,孩子是无辜的,我怕你以后会后悔啊。
三思而后行
popomipopomi606楼
搞成甘样,我谂你地两家人都已经确定好了,其他人再讲咩都无用。
BB好无姑,但呢D情况,觉得LZ还是引产+离婚,没有幸福的日子,不要太委屈自己。
谜样风谜样风607楼
7个月的宝宝了,太残忍了!
鲍果屋鲍果屋608楼
为什么没法自己养呢?如果不是个精神有问题的人捡垃圾都可以把宝宝养大吧!是命来的,已经成形了,如果你真的引产了,当你看到一条小生命在你面前永远闭上他还没来及睁开的眼睛时你会后悔一辈子的。替你肚中的宝宝求你了,放他(她)一条生路吧!救你!
emily_maiemily_mai609楼
我觉得LZ还是把BB打掉吧,因为你是一个不负责任的人,甚至还是一个极度自私的人,你怕BB会令你吃苦,是你以后的包袱.

如果是我的话这个问题是不需要考虑的,肯定生下来!没有什麽比见到自己的BB健康成长更开心的事,每次我看到我女儿呼呼大睡的时候,那就是我每天最开心的时刻.

最后,还是请LZ三思,没有爸爸,没有钱并不可怕,最可怕的是你对他(BB)没有爱!
祺妈祺妈610楼
如果要离婚,那还是打掉算啦
你想想,生下来没有爸爸,你也没能力,对他也很惨
而且以后再婚也不容易了。
dorlyandorlyan611楼
生!!孩子是自己的,让他付抚养费咯,反正他担心仕途的话,绝对不敢不付
jinninnjinninn612楼
宝宝有什么错,它在你肚子里动的时候你就一点疼爱的感觉都没有吗?你要用它的生命为你们的错误买单吗?凶手!
dorlyandorlyan613楼
emily_mai:
我觉得LZ还是把BB打掉吧,因为你是一个不负责任的人,甚至还是一个极度自私的人,你怕BB会令你吃苦,是你以后的包袱. 如果是我的话这个问题是不需要考虑的,肯定生下来!没有什麽比见到自己的BB健康成长更开心的事,每次我看到我女儿呼呼大睡的时候,那就是我每天最开心的时刻. 最后,还是请LZ三思,没有爸爸,没有钱并不可怕,最可怕的是你对他(BB)没有爱!
查看原文
说的对!!最重要是自己对BB好,我都不畏惧做单亲妈妈的,最怕就是孩子过得不够好!!
搞不清楚,为什么双方不和还会有小孩...你们做大人的可是要负责任的
2009/05/23回复
vera_30vera_30615楼
我与LG一起看到LZ这个贴,真是觉得心疼呀.心情好沉重,好难过,想起了512的四川悲剧,
有志愿者查到有7千多个学生S在地震中的.
而LZ的宝宝还生存着,为什么不要了??你要想想多少个家,都想要孩子的呀.

而且看了很多WM的JM回复,原来社会上有这么多未婚妈妈,也有这么多单亲家庭.
但我相信,一定是幸福的家庭最多的.

我们当初选择结婚,过一辈子的时候,现在的生活中酸甜苦辣,不就让大家一起向生活的目标努力吗?

我记得妈妈讲过,双方夫妻一定要迁就,也要学会忍.

我觉得生活本来就这样,希望LZ好好珍惜.

不要做傻事了.另外,七个几月的BB了,我与LG都希望你能生下来,如果真的不能养不想养,就送人吧,或者去孤儿园.

千W不要做傻事,一个生命来的.三思三思

留下BB啦,都甘大个啦
nymphetnymphet617楼
婚姻是你们两个人的事情,你们觉得应该离就离吧。孩子,建议你三思后行,只要你愿意,或者说你肯承担,生下来总能养。
2236411522364115618楼
残忍啊····
宝宝是无辜的,所以要再三考虑
猜你喜欢

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

老公欠下巨债,怎么办?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >