帖子详情

真实故事 - 情殇

31345007153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
我是一直没勇气讲述我的初恋,他是个非常优秀的男人。中国排名第一的大学双料毕业,高1.85,身材标准,事业有成,体贴稳重,帅并且幽默有品味。曾经到八佰伴接正在修剪发的我,一进门,全部美女都一直盯着他走到我跟前,包括我的发型师,该店的经理。他说:“你男朋友啊?!连我是男人都觉得帅啊!”我不屑地问:“我配不上他?”经理答:“配,男才女貌。”

当年的我也是初生牛犊不怕虎,不知道这世间的险恶,源于父母对我的精心保护,让我不知道深浅一脚踏进我的爱情泥塘。

现在的我明白了,纵使你再如何的天生丽质,象这样的人物还不是我能把握得住的。他的身边一直有蜂蜂蝶蝶地投怀送抱,我和他一起抵御一次、两次、三次我累啦,还不知道以后还有多少次,终有一天他也会抵制不了的,我自认也没这么大的魅力可以让他对我专一。

于是选择放手,才会收获新的幸福。

现在老公和他有许多的相似之处,也许这也是我选择他的原因,有他的影子。其实老公个头没他高,当然更没他帅,也没他有钱有地位。这样的老公一心一意对我对家对孩子对我的家人,我知足啦
2010/03/01回复
能感受到心痛的感觉
嗯,变一推理悬疑剧了~
hmygzhmygz5楼
又没了
紫陌紫陌6楼
回忆可不是件容易的事,这中间的痛能有多深。。。
继续等待
ntse:
故事的高潮远还没有出现呢, 你就泪如雨下啦? 我以为那是电视剧的剧情, 那一幕幕, 竟戏剧性的发生. 如<捐助>的台词: 广告回来更精彩, 呵呵,把悲剧写成喜剧, 是不是更有可读性?[ 本帖最后由 ntse 于 2010-2-28 22:26 编辑 ]
查看原文
你写的那么真实感人,好象故事就发生在我身上一样。祝福楼主和孩子永远幸福!
继续关注...
cestsuecestsue10楼
继续等楼主。。
moonwumoonwu11楼
不是安慰,你老公的离开,绝对是他此生最大的损失,是他一生的痛。而不应该是你!
没有男人,我们可以活得更好,这是一定的!!Trust me!
ntsentse12楼
我开始了半夜起来,象鬼魅一样的偷查他的手机。 敏感短信和号码明显被精心删除掉,剩下一些客户,同事,和共同认知朋友的信息。 在电话本里面,我发现一个以Q小姐命名的号码。

与此同时,家里的电脑,竟自动登陆上他的MSN。 在MSN名单里面,同时也看见Q小姐的名字,和手机编辑是一样的。 凭着女人天生的敏感,我加了Q小姐的MSN。

令我讶异的是,老公的MSN居然有开通空间。 这是我一直不知道的。 他的空间,定义了两个人可以进入。 一个是Q小姐,另一个是叫园园的女人。

心中的疑惑,一下子升到了极点。
poodpood13楼
关注中
我也觉得男人这么不珍惜自己的女人,这样的男不要也罢,没有他你一定要过得更好,再一个疼爱你的人。
ntse:
今天阳光灿烂.  早晨在花园里,和儿子玩躲猫猫游戏.  刚学会走步的他, 屁股扭扭, 可爱之极. 每次儿子跟寻我的声音找到妈妈, 然后快步, 面带激动的笑容扑进我怀里的时候, 这是千金不换的幸福.  这个世界上,有着如此纯净的感情交流, 没有虚伪, 没有掩饰. 孩子需要他的妈妈, 妈妈深爱她的儿子. 爸爸呢?  为什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉.  我不懂. 母爱不懂.
查看原文
讲得好好,讲出所有人的心声
ntsentse16楼
moonwu:
不是安慰,你老公的离开,绝对是他此生最大的损失,是他一生的痛。而不应该是你!没有男人,我们可以活得更好,这是一定的!!Trust me!
查看原文
谢谢你。

在很长的一段日子里面,那些能安慰自己,鼓励自己的话语,都全部用上。

如果说,读书时期为了应对老师,我们不得不抄很多座右铭,装模作样的写在日记本内,铅笔盒内,甚至挂口头上。 那么,在接受前夫出轨的岁月里,更多的“座右铭”“格言”“金玉良言”不停的萦绕脑中,是为了平息自己内心的冲动。

不要用别人的错误去惩罚自己。

恩,的确如此。 风口浪尖上,我们又不是圣人,伤心难过是难免的。 如何尽早抽身,才是重点。
继续等楼主。。
继续追下去,也想你多点写,希望你好好过下去,
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >