帖子详情

真实故事 - 情殇

31405527153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
LZ昨晚有date啊
2010/03/05回复
lirongerlironger板凳
留印又继续关注
亲爱的楼主,我已经由粉条变成粉丝啦。

哈哈。
carencaren5楼
“爸爸在哪里?”小手指着四个月和爸爸的合影,“在那里."让我眼泪立刻出来了........聪明可爱的宝宝呀,可恨的爸爸!楼主,我是如此理解你的心情!你是一个那么棒的女子,你的宝贝即使没有爸爸也一定会幸福快乐的!奥巴马的双亲好像是在他三岁时离异的?祝福你!!!!!!
接下来呢?好似没佐下文的?
戒掉该死的爱后,我又上瘾了,这次是妈网。

一晚没来,增加了那么多点击。 广州太温暖了,和这几天的温度一样。

昨晚有朋自远方来,接待了一下,陪他在天河城买了个手信给老婆。 陪别人老公买礼物给别人老婆,那种感觉是心酸又羡慕,还带点安慰,毕竟这个世界上还有好男人,好老公的。

谢谢各位妈妈的关心。 能写下这段屈辱的往事,表示我已经学习放下。 敞开心扉的写这个帖的原意,一是自我抒发,另外更重要的是,希望做到,给无助者力量 助孤独者前行。

社会里真实存在着一个,她看似万千宠爱在一身,同样和普罗大众一样受到来自爱情的身心煎熬。 她以自嘲的身份出现在这里,真心希望有所缓解你们目前正或曾遭遇的痛苦强度。

Nicoke Kidman十年婚姻,风光无限,她老公不是也出轨了吗? 我的痛苦算什么?
LZ的帖子让我找到了新的寄托
每天都来看看

我在看我的婚姻
他忙他的,我忙我的(要命的是我现在不忙,太闲了)
他对目前的状况很满意,觉得各自都有自己的事情和空间
宝宝全托了,我时间多了
于是我在考虑我是孤单了(他长期需要应酬客户,经常很晚回来),我觉得闷了(其实这么多年来他都是这样的生活习惯,惯了少在家),觉得需要他在家陪我
可他觉得是我想多了

朋友对男人们晚回的解释说是社会现象
我就不明白咋就成社会现象了
一直在想,但想不明白。。。。

他还是以前的他,怎么我突然就觉得不好了呢
他也没有小三这些的,每天忙工作,陪客户
是我无聊了吗?我自己也不明白。。。。

心里空空的,觉得他心没在我身上,觉得他不陪我,爱我不够
买东西,购物,都解决不了的心情(小女人的时候不开心狂买一番还可以开心点,现在就是买几万也不开心)
紫陌紫陌9楼
不好的婚姻对女人来说是歇斯底里的痛,要学会从痛苦中走出来才是现在要做的。相信你以后会找到幸福和珍惜你的人。
豫多多:
不好的婚姻对女人来说是歇斯底里的痛,要学会从痛苦中走出来才是现在要做的。相信你以后会找到幸福和珍惜你的人。
查看原文
“从痛苦中走出来”
这件事情很难做哦
至少我认为很难,不知道其他MM怎么认为
紫陌紫陌12楼
大宝妈妈:
LZ的帖子让我找到了新的寄托每天都来看看我在看我的婚姻他忙他的,我忙我的(要命的是我现在不忙,太闲了)他对目前的状况很满意,觉得各自都有自己的事情和空间宝宝全托了,我时间多了于是我在考虑我是孤单了(他长期需要应酬客户,经常很晚回来),我觉得闷了(其实这么多年来他都是这样的生活习惯,惯了少在家),觉得需要他在家陪我可他觉得是我想多了朋友对男人们晚回的解释说是社会现象我就不明白咋就成社会现象了一直在想,但想不明白。。。。他还是以前的他,怎么我突然就觉得不好了呢他也没有小三这些的,每天忙工作,陪客户是我无聊了吗?我自己也不明白。。。。心里空空的,觉得他心没在我身上,觉得他不陪我,爱我不够买东西,购物,都解决不了的心情(小女人的时候不开心狂买一番还可以开心点,现在就是买几万也不开心)
查看原文
小女人,是你太闲了,容易胡思乱想了。。。
3321728332172813楼
终于可以见你上网啦,等你好久了。要过这关好难吖!女人最怕就是寂寞。希望你快乐。
ntsentse14楼
原文再续,书接上一回。 (想起...张悦偕)

复婚不是一了百了的事。 园园和Q小姐的过往,如同青春痘留下的凹坑,在夫妻关系这张脸上,留下夸张的记印。

和老公逛街,想给他买个手表,买条围巾吧,会联想到他身上曾佩戴过Q小姐买的东西,禁不住要大口深呼吸。 回到家中,每个地方好似留下园园恶心的足迹,令我血脉贲张。 我重买了主卧的大床,家里摆设重新布置,仍然未能平息心中的怒火。

这个时候,我发现自己变了。 变得愤世嫉俗,敏感,伤感,挫败感......点解会甘?

这个自己不可爱了。

但凡看见哪位高官被小三搞下马的故事,就迫不及待甩给老公看;和他看电影《命运呼叫转移》,电影涉及小三剧情,散场后又因为小小事情不欢而散。

老公说,你不能忘记过去。

要不我给你戴个绿帽子,看你能不能忘?

LZ,我把你所写的都看了。。觉得你前夫所谓的小三小四都很一般很普通。。也许,男人就是这样犯贱,是不是男人对着自己的女人比自己强的时候,就会找一个相对而言比较弱的女人来突显他的大男人气质呐???克林顿对着希拉里是不是也就是这样?所以才会出现莱温斯基??

我觉得如果要找个男演员来扮演LZ的前夫,我觉得找一个外表有点坏坏的,感觉更适合吧。
看了LZ写的很有感觉!
owerower18楼
现在小三很猖狂啊。各位姐妹要注意了。
我也奉劝那些小三,要不是姐妹够坚强,这肯定是会闹个家破人亡的。
小三,尽快找个可以见得到光的爱情。
不该爱的男人,最好离得远远的。
ntsentse19楼
冤家路窄,又戏剧性的上演在我的生活里。

一次和老公开车去中华广场。 红灯路口,我们车停在斑马线最前。 稀疏几个路人,但见Q小姐赫然走过眼前,与此同时,她也警惕的意识到,那辆她曾坐过的轿车...... 只能说,尴尬异常。

07年底我去芩村学车。 在教练师傅的车里面闲着无聊,见师傅有一叠其他学员的报名资料,便随便翻看一下。 见鬼了,竟看见园园的表格,上面贴有她大一寸,立刻想找支铅笔戳她照片,无数遍! 不怀好意地,我抄下了园园的家庭地址和固话。

越是你不想再见的人,越是阴魂不散。
ntsentse20楼
从小到大,我是众人眼里的乖乖女。 实际上,外貌清纯,内里粗俗。

在公司一副道貌岸然,整洁干净温柔有礼的白领形象。 回到家中,我边翘起二郎腿,边把抠出的鼻子脏污,悄悄的粘在老公脸蛋上,然后冲他大喊:“鼻屎?你怎么这么恶心啊”

当我认真专注的在座位上貌似集中精神听课的时候,内心却偷偷幻想着自己拿起粉笔趁老师转身写黑板之际,我能击中他的后脑勺。

当老板口若悬河的讲述他过往的丰功伟绩,表面上我心悦诚服的流露着欣赏,赞叹的眼神,内里恨不得拍他一黑砖,早点让我下班走人!

此时,我无比悔恨的是,没有在园园夜半拍门那晚,狠狠揍她一顿。 完全不顾淑女形象,不谈素质修养,彻底放纵的,狠揍她一顿。

上我的男人! 靠,你谁啊你~~
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >