帖子详情

真实故事 - 情殇

31321927153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
一点也不算娇气,作为女人来说生孩子可是人生大事,这是我老公说的,我怀孕了一直到生都是老公陪伴我的风雨不变.....
2010/03/05回复
乖米米乖米米板凳
不娇气。呵呵。只能说明,你爱他,对他有期待。
有的男人是真的不错,在老婆怀孕的时候照顾得细致入微。而有的男人,就是忽略这些。没办法。呵呵。
紫陌紫陌4楼
我的男人就忽略这些,当时很失望
上帝设计女人,比男人娇弱.  男人保护自己的女人, 天经地义.  在产检的问题上, 如果老公是有时间,或者比较重视的, 陪陪妻子去医院是会增进夫妻感情的.   

我在血糖检查的时候发现超标, 有经历的妈妈知道,复查要抽几次血, 花掉一上午时间.  我比较背, 总之印象中一直超标, 抽过好几回.  期间告诉过老公, 他只回答"哦", 然后没了下文.

有次老公一个球友发烧(男人有老婆),  老公竟马上从公司去接朋友上医院.  从这件事, 我震撼很大.  一个30岁的朋友发烧不算大事吧? 他当即有时间陪同去医院.  相反, 自己的妻子接近快生, 他晚晚打麻将打牌到半夜, 丢我一个人在家无所谓.

怀孕期间我胖了45斤, 他嫌我肥, 说让我生完马上减肥.  说者无意, 听者伤心.  真的疼老婆,从心底里爱自己的女人的话, 应该不会在生育期间在乎你胖不胖, 而是在乎你是否应该进补来尽快恢复健康.  我爸爸就是这样.  他说当年让妈妈不要减肥, 说老婆胖点有福气.  

记得前段时间有个飞利浦的产品系列广告, 展示了围绕小夫妻生活,怀孕,生孩子涉及到的家电用品.  广告拍得很温馨,  可惜, 里面任何一个画面, 成为了我羡慕的场景.

宠爱我, 象珍宝一样, 真的不行吗?  我不配拥有这些微小的幸福吗?

i deserve it, i believe i am a good wife.
楼主,我都成你钢丝了。希望您快走出婚姻的阴影。
这几天天天都在追楼主的贴,很佩服,文笔真的很好。你的每字每句都深深打动着我,我想我是能理解你内心感受的。不知道楼主有没有看蜗居,里面宋思明老婆说了一段话“在以前那个年代,有一件呢子大衣就觉得很满足很幸福了,可是现在呢,有了羊绒衣,真皮大衣,可还是不满足。这是为什么,呵,男人也是一样,当男人一旦有了选择有了条件,一定会疯狂反扑,弥补他们缺失的那段。你想啊人家最青涩,最萧条的时光正是荷尔蒙最强的时候,什么都想要,什么都没有,要钱没钱,要地位没地位,要权没权,能守住一个就不错了。可现在就像撒了欢的小狗,关了半辈子的猛兽,一旦有了选择有了条件,干嘛不成就青春时候的梦想呢。” 看了这段,是否觉得有那么点点意思呢,呵呵。我想这也可以解释为什么男人一有钱就变坏吧。男人就是喜欢享受权力带来的满足。
难道女人结婚后一辈子只跟丈夫上床, 又是绝对的人道?

长年累月跟同一个男人搞, 对我们来说也是不公平的.  尤其是我们想要,人家说累的时候. 呵呵.  又或者, 如程咬金那三板斧的招式, 开始就知道结局. 我们不乏味吗?  你有东莞去, 政 府就必定要开发个中山.  让帅哥在妈妈们面前也摆个POSE, 任意挑选.  

老婆要出去混,比老公简单多了.  不花钱, 自有"麻甩佬" (色鬼) 请吃饭开房. 男人泡小三还得掏腰包花销呢.

为什么这么多中国女人选择独善其身?  包括伟大的留守女士们, 老公长年在外, 依然守身如玉.  我们守住的, 不单单是身子.   坚守的, 是一个家. 一份心底纯洁的爱, 和丈夫的尊严.
看到你的故事想到自己,当拒一无所有果阵系我陪拒走过既,其间两次出轨,我对拒依然不离不舍,但心有芥蒂,最后仲一齐走入围城,当拒事业有成果阵,朋友下属先系拒的功臣,我被拒否定,男人会有好多冠冕堂皇的借口,但我对拒的付出由最初的感激变为习惯再变为应份,拒对我既感觉已经唔同左,就好似前两次出轨一样,我唔想拒再伤我第三次,要离婚,在三个月的挣扎中我好痛苦,但真正签字后才知系解脱,我好羡慕你可以有个BB,童真的心可以令人欢笑,可惜我系个无用的妈妈,无办法保住我个BB。
每个女人,都有需要老公呵护关心的时候。
jumamajumama11楼
哎,之前看完《蜗居》觉得这个社会,应该没有几个这样的。从来到妈妈网,真的不可思议,或者自己太单纯或者是太笨,男人为什么都这样,不这样的也是有找小三的想法。
2010/03/06回复
一路看来才发觉时间已经过了 两个多小时,楼主文笔让妈妈们佩服。有这么多姐妹们在关心你支持你,相信你会越过越幸福的!
sp2007sp200713楼
留个印,今天又爬了好多楼了。
benicobenico14楼
看到771楼的时候,我觉得你怀孕的事情你老公是不高兴了,进而又说明你们第二次的结合他并不想珍惜。
像这样的男人,确实不要也罢,反正咱也不靠他。
hazehaze15楼
一个伤害自己的男人不要也罢,LZ要自强
呵呵....这么晚了还是照样捧场哦...祝LZ周末愉快
明天接着看
继续等直播!
深夜

静静的品味你的文字

句句真理
唉,我也追看了半天,一样为楼主唏嘘不已。
从楼主老公身上,我也隐约看到了我老公的许多事迹,说实在的,我也在离婚的边缘徘徊。
在那些无法入睡的黑夜我也想了很多,我觉得有时不仅仅是两个人都有错,是这个社会整体都病了,道德沦亡。很多人都忘了自己要挣钱的本意,忘了比钱更最要的是爱,忘了家才是一个人立身立命的根本,或者说没有忘而是迷失了(你看那些汹涌而来的小三大军,我想是个男人都很难招架)。这些不是我们一两个小女人可以改变的。
我觉得自己唯一可以做的是,好好的教育自己的孩子,让孩子成为一个善良,诚恳,正直,快乐的人。
孩子教育好了,社会的未来就有希望了。
那些男人把自己和家庭牺牲掉了,都不一定会醒悟。就让他们自生自灭吧。
婚姻失败,我不会觉得自己就失败了。我只怪自己运气不佳。孩子教育不好,孩子长大了不懂得什么是对什么是非,孩子感受不到真正的快乐,那才是我的失败。那我才会抱恨终身。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >