帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133788989美食&下厨

全部回帖
做了,出来是蛋饼饼
不过很香呀~~~~
2008/03/31回复
整得好靓啊,我都买个新电饭煲玩下先,E家屋企呢个内胆涂层都有部分掉漆了,乘机换左距,哈哈,密谋下先  !!!!!!!!!
good超漂亮的颜色哦!
mayhuangmayhuang184楼
好好好,明天来试试先!!
2008/04/01回复
三韪面粉就得啦?
2008/04/01回复
louqh_888louqh_888187楼
2008/04/02回复
emliy_001emliy_001188楼
中午终于忍不住动手做了一个,结果不是很理想哦
2008/04/03回复
lyykittylyykitty189楼
我都想试了,如果家里有奶估计现在就想去打蛋了
2008/04/04回复
留个印,今天做了双皮奶很成功,明天没事,也做蛋糕,看看我家六百几的电饭锅有没有优势
有了蛋糕坯,再整点奶油,我们是不是可以自制生日蛋糕了呀?

哇,我觉得我现在好女人,今天整了双皮奶当甜品,明天又做蛋糕,我老公肯定会觉得我变了
ttsscsttsscs192楼
pinger126pinger126193楼
我都有冲动想试下了,馋
pinger126pinger126194楼
二十分钟后蛋糕处女作出炉,好期待啊,不知道会不会成功
宁妈咪宁妈咪195楼
有空我也试试看
lily_xielily_xie196楼
pinger126pinger126197楼
算是成功了,只是发得不够兜兜的高,不过味道超好,又营养,LG和我一分钟就搞定了,哈哈!继续钻研
正在做,感觉好像不会成功了,蛋清再打感觉好像底下有水,没做到倒扣碗滑不下来。但是我已经把碗擦的很干了,才放蛋清进去,不知哪里来的水。还是因为有鸡蛋不够新鲜???
第二忘了预热电饭锅了,现在已经在锅了,希望有奇迹发生

我发现我真的很猪,蛋糕糊放进去过了两分钟我特意跑去看看跳了没,结果发现没像MM说的哪样跳了,我有点发晕,正奇怪怎么不一样,哪里做错了?定睛一看,发现我家电饭锅上有蛋糕的选项,我晕,我用了两年了竟然没有发现?还是视而不见了。

现在已经重新选择了蛋糕的功能键了,等下够钟了再看吧
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >