帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133796989美食&下厨

全部回帖
靓丸子靓丸子601楼
收藏了  貌似很简单
2009/04/01回复
我也按照网上说的做了两次,两次都是蛋饼,只有自己吃,而且鸡蛋的腥味很重,我老公都不肯吃来试试。女儿也不赏脸。蛋清也打发了,是不是电饭锅的问题,我的是美的的电饭锅,有:“精煮、快煮、稀饭、煲汤、锅巴饭、热饭”这几种功能,我应该用哪种功能来作这个蛋糕呢?请教各位。好想亲手做个美味的蛋糕给女儿吃啊!!!!
kikigdkikigd603楼
为什么我做的不会发呢.郁闷
学习一下
koalabearkoalabear605楼
赞!!!
2009/04/02回复
秤秤妈秤秤妈606楼
记号,周末试试
bobo_b180bobo_b180607楼
留爪,收藏
有空我也试试看
linda19linda19609楼
一个字:牛
呼噜呼噜610楼
买个烤箱也不贵呀,网购的就有,可以做很多种类的蛋糕呢!
还可以烤肉串,鸡腿,排骨。。。

我用烤箱做的,发的大大滴,嘿嘿

买电动的打蛋器就不用那么费力了,还可以把牛奶打成泡,浇在热巧克力或者咖啡上,好喝又好看6" />

fansuyiqifansuyiqi611楼
很想自己做,不过看了帖子之后,还是免了
fiona0226fiona0226612楼
好贴,早就希望自己做啦
蚂蚁min蚂蚁min613楼
利害啊
好厉害的妈妈们! 等我有空再做。
猫猫妤猫猫妤615楼
有点想做的冲动了!
泥壳泥壳616楼
高手,放心蛋糕,赞!
haiyan09haiyan09617楼
我听朋友说用高压锅也可以做这么诱人的蛋糕,可我做了几次,也是不发,
张楚倩张楚倩618楼
你好我是新手,请问可以不放牛奶吗?第一次2分钟发了后,等待的那个20分钟需要断电吗?你有QQ吗?我想详细问下。
做这个,现每次都可成功了,成了每周末例行之事。
张楚倩张楚倩620楼
是用电饭锅做的吗,那可以教教我吗。我比较喜欢研究些吃的东西。
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >