帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133753989美食&下厨

全部回帖
电饭锅蛋糕我也是一次就成功了,但就是底有点焦
2012/09/15回复
我都要试试先。
2012/09/16回复
tomi0702tomi0702963楼
我试了两次,打蛋清总打不好,底下总有些没打到,还是蛋清状的,不知道为什么
2012/09/16回复
老妖老妖964楼
好像挺简单的。
2012/09/17回复
收了,试试
2012/09/18回复
问问打蛋器还有其他一些工具在哪里买哇?看得多也想自己动手了哈哈
2012/09/19回复
留着有空时学做
2012/10/06回复
留着有空时学做
2012/10/06回复
梦琅嬛梦琅嬛969楼
黄油都不用啊
那真的适合宝宝吃呢
2012/11/02回复
顶顶顶顶
2012/11/17回复
加加theone:
我的电饭煲东芝的有蛋糕功能,蛋白电动打的倒扣不会掉,中途偷看了也发起来啦,最后出来还是蛋饼,什么原因呢?
查看原文
面粉少了
北极彤:
我家用的是有蛋糕按钮的高压锅,要是直接按蛋糕档,蛋糕成品的底都好黑,焦焦的。会不会是温度太高了,我现在只能试试煮饭那档试试。
查看原文
时间太久啦。我的电压力锅也有蛋糕功能,第一回就糊啦。好像自定的时间是三十分钟,其实按楼主的份量是不需在这么久的,也就十分钟左右,最好是自己设定时间。
又赞又顶,超级厉害的妈妈
星吖星星吖星974楼
做唔做都收藏先
linzhi227linzhi227975楼
学习啦,有空我也要试一试!
试了两次吃呢个蛋饼,就放弃了
2012/11/19回复
小兔子穿花衣:
试了两次吃呢个蛋饼,就放弃了
查看原文
报着必胜的信心,做了2次都失败鸟。不报希望,本着做蛋饼的心做了第3次,没想到成功了,嘿嘿。
2012/11/19回复
恒琉黎恒琉黎978楼
哗,做得很好哟,学习!学习!
2012/11/20回复
不错,留着有空试试
2012/12/06回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >