帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133760989美食&下厨

全部回帖
张楚倩张楚倩621楼
我准备这个周末做了试试,想一次性成功,所以要问清楚。是不是第一次2分跳掉的那个时候等待的20分钟也要断电呢?然后在插上在煮等他跳掉在断电20分钟才能拿出来吗?不能立即拿出来吗?可以不放牛奶吗?
2009/04/02回复
COKINACOKINA622楼
回去试一下!
KATHYCUIKATHYCUI623楼
收藏先,有空试一下
试下,不知不加糖会不会影响发的程度,俺喜欢吃不甜的
fchfch625楼
谢谢楼主分享!
想吃啊。。。
不错呀,但还是觉得挺费事
ottottoottotto628楼
有点冲动想试下呢~~
刚试过..大饼一个..好香
luckyggzluckyggz630楼
周五试试
一定要试试
清妈咪清妈咪632楼
大家真有耐心,我也要学习学习
想问各位在哪里买打蛋机?多少钱?
我要再做一次
涨停10涨停10635楼
接下来再放一勺白糖,就用家里喝汤用的勺子就可以
来再放一勺白糖,就用家里喝汤用的勺子就可以
这两句是不是有句重复了啊
在锅里均匀的刷一层食用油???锅底刷完,锅壁上要刷吗?

v1 v1 v1 强帖~回去试试!帮顶!
梵雪梵雪637楼
我做了 还不知道什么样子 已经进锅了 哈哈
哪里有低筋粉卖啊?超市里我看到都是高筋粉噢。
cathy_yaucathy_yau639楼
我都做过,成功了,哈
梵雪梵雪640楼
我的出锅了 可是一样的用量 没有楼主做的那么大  小小的 呵呵 但是还是软软的 可是不知道怎么弄出来 下面有点粘锅了 怎么办呢?
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >