帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133750989美食&下厨

全部回帖
yxykcbyxykcb881楼
留印
2010/01/24回复
试过打6只蛋白,简直想死!
2010/01/24回复
wxlmwxlm883楼
准备试一试,谢谢啦!
2010/01/25回复
云屯面云屯面884楼
顶啊`
2010/01/25回复
打蛋白一个多小时,打到双手颤抖

可做出来是一个大饼,我儿子还开心的叫,太好了,妈妈会做饼干了, 晕.......

问题是我的电饭煲不是这种啊,是那种有精煮和快煮那种,几十十分钟才保温6
2010/01/28回复
兰馨妈兰馨妈886楼
买了打蛋器,做起来感觉比较容易结果出来是一个大饼
2010/02/01回复
qkeroppiqkeroppi887楼
请问楼主,我家用的是那些很智能的电饭锅哦,那也一样的做法吗?
hotmailhotmail888楼
LZ最好将面粉称一称,到底是多重
兰馨妈兰馨妈889楼
又试一次还是蛋饼
2010/02/05回复
学习了
雨潇雨潇891楼
学习
看得我发了瘾,只想马上就尝试。。。
马上尝试下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等我回来。。。
兰馨妈兰馨妈893楼
在我就要失去信心要放弃的时候却成功了 真是开心,看来真的是不放弃就会成功呵呵,我试了三次才成功
2010/02/24回复
LZ真厉害!
2010/02/25回复
vickyyuanvickyyuan895楼
周末试试
2010/03/30回复
介绍的很详细啊!收藏了
2010/03/31回复
看 了就流口水了,一定要亲手做一个出来
2010/03/31回复
收藏,什么牌子的 打蛋器啊 ?
2010/06/07回复
先收藏.
想做给女儿吃,不知道能不能做成功
2010/06/08回复
现在很多人都在这样做
2010/06/08回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >