帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133727989美食&下厨

全部回帖
岚mama岚mama861楼
好用
2009/10/22回复
雪S雪S862楼
学习了!
2009/10/23回复
专家,犀利
2009/12/11回复
2009/12/14回复
nanakwannanakwan865楼
     试试
写点自己的经验给JMS:
1、先搅蛋黄、白糖、面粉(比例:两个蛋黄、1勺糖、两大勺面粉,就用平常去酒楼吃饭时喝汤的瓷勺),曾试过面粉多到搅成泥状都没问题;
2、接下来打蛋白,要用较大的容器装(这也是看了某位JM的介绍)一定要快速有力地搅打(手臂有酸的感觉),我每次都是三根筷子四分钟搞定
3、把打发的蛋白分两次舀到蛋黄糊里,慢慢拌匀,就象LZ照片中的样子

掌握这几点,按照LZ的方法,绝对能成功。现在每周有三个早上吃自己做的蛋糕当早餐
gznjygznjy867楼
我也想自己学做一次, 可以家和JPJG住, ....没这个机会//郁闷....
2009/12/15回复
eliza999eliza999868楼
学习了
2009/12/16回复
好!~稳日试下先~
2009/12/16回复
学习了
2009/12/17回复
帅哥妈帅哥妈871楼
我也是一次成功,呵呵
bamay333bamay333872楼
这个好详细哟,我也好想做呀,喜欢吃蛋糕!
gzdshgzdsh873楼
多谢.         
yangxpmdcyangxpmdc874楼
试试
2009/12/20回复
帮顶、
2009/12/20回复
改天试试去
2009/12/26回复
学习了谢谢
2010/01/14回复
angeldaiangeldai878楼
睇落好好味啊,得闲试下先
2010/01/15回复
我做了五次蛋糕了.每次都成功哦.两蛋的.我就是三跟筷子打蛋清.五分钟搞定.蛋白只要打到象摩丝就行的.我用五百瓦的电饭堡.
2010/01/15回复
55555刚刚学着这个贴子做,失败了,变蛋饼,饼底黑黑的,不过还挺好吃,我打蛋黄的时候还忘记放糖了,我用的是小麦粉,是不是粉的问题呢
2010/01/24回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >