帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133756989美食&下厨

全部回帖
zoe_suzoe_su701楼
糊糊在锅里了~~~~

不知道出锅怎样~~~~

手动打的蛋清~~~~数着20分钟就发了~~~

倒转是挂着的噢~~~~~

成品要再等等~
2009/04/05回复
嘉绿仙嘉绿仙702楼
麦兜麦兜:
我家的就是,锅用了很多年,底比较薄了,老是烧得黄黑黄黑的!呵呵!
查看原文
唉,我也是,连续做了两次都是焦的,怎么办呢?
2009/04/08回复
maibaobaomaibaobao703楼
我家的电饭煲有局蛋糕功能,是43分钟,做了两次都是失败的,是不是电饭煲的问题呢?通常普通电饭煲煮饭是几分钟的啊?
@蓝天@蓝天704楼
心动了
苹苹苹苹705楼
21号就是同事的宝宝生日了,明天就实践一下。谢谢楼主分享

成功左喇
呵,,我也试试,,给宝[宝做个下午茶也好
ANNWESTANNWEST708楼
好贴,收藏!
2009/04/09回复
maibaobaomaibaobao709楼
哇哈哈,成功拉,原来真系电饭煲的问题
回去也得試一試做哦 這么簡單————看起來 呵呵
恩,,我也做不成,,再来,,再试试
2009/04/10回复
留印
babyhaobabyhao713楼
wenwen_wen:
难为我上网查了N外方案,昨晚回家将N个方案汇总后,自信满满,一定成功,唉!!!!!让我全家看了一次笑话,好想发狂啊
查看原文
相同遭遇啊
BOBO2020BOBO2020714楼
我也去试试,谢谢LZ
我也成功咯,但是按了两次煮饭键,底部有过焦了
2009/04/11回复
rosecdr8rosecdr8716楼
我是按这个做法做的,家里人说特别好吃,很松软,太成功了!
rosecdr8rosecdr8717楼
建议初做者严格按这个做法的份量去用材料哦
我也做成功了!!谢谢LZ分享,只是打蛋清打得我现在打字都有点酸6
LZ介绍得非常详细,让我也去买材料回来自己做一次蛋糕吃
莲妈莲妈720楼
呵呵,摇蓝网那里也有人发,做法一样,但我没试过,明天有空还真是要试一下.~`~
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >