帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133737989美食&下厨

全部回帖
missxiguan:
上星期试做左2次都失败了,出来系个蛋饼,但系一个好香好香的蛋饼,问题出系边呢?我2次都系先打蛋白,打到好靓了啵(个人觉得),一D都倒扣唔到出来,但就系发唔起。请麦兜高人指点下啦,非常感谢。
查看原文
这位MM,下次你试下先搞好蛋黄糊,最后再打蛋白吧。蛋白打好后就要和蛋黄糊搞匀,马上下锅了。
2009/07/20回复
失败,做成了蛋饼
今天再试一下,看看怎么样,8
又学到一招了。。。
aimeefongaimeefong845楼
今晚也回去试一下
2009/08/10回复
samychowsamychow846楼
哇……好好味甘哦!流口水……
2009/08/10回复
好贴!学习啦!一口气看了902楼,这星期休息试试!
2009/08/19回复
彬妈子彬妈子848楼
我家里用的电饭煲做蛋糕不用摸油、不用预热、不用捂住出气孔、按一次键就可以做出香喷喷的蛋糕了。(不过时间就稍长,大概要20-30分钟左右)
2009/09/14回复
猪恩BB猪恩BB849楼
出来是大饼的,是因为蛋白消泡了,可以先打发好蛋白,然后放入冰箱冷藏先,甘消泡冇甘快的.
angelwongangelwong850楼
好手勢哦!收藏啦!
民妈民妈851楼
我也做了。蛋饼一个。不过很香。明天再试一下先弄蛋黄。再打蛋白5
2009/09/15回复
很详尽哦。我也试试先,蛮有趣的
2009/09/16回复
yoyo0109yoyo0109853楼
今天试了一次,发的不够好,味道还不错~~~~
2009/09/18回复
就去试试
2009/09/22回复
2009/09/22回复
学习了,但用多少面粉呢?
2009/09/23回复
一定要做成功一次
2009/09/24回复
学习
好叫
俺辛辛苦苦打了半天的蛋白都打不成·最后终于有了点眉目谁知道一倒下面全是水,郁闷····
2009/09/25回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >