帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133787989美食&下厨

全部回帖
天啊。楼主太强了啊。
2009/03/11回复
DIDUDIDU462楼
一直狠不下心做一个,主要是怕打蛋
学习了。
AngelyeAngelye464楼
以前有做过, 第一次成功, 不知怎的, 越做越差, 没信心了, 但看到楼主的贴又有冲动了!
meimeihmeimeih465楼
请问是在哪里买的打蛋器呢?多少钱?是不是只要蛋白打得好,做出来就不会是大饼样呢?我第一次做的时候,由于没有打蛋器,用手打,打了好久都没有达到倒扣不会掉的感觉,就直接放进电饭锅了,出来的时候就是一个大饼,不过味道还是很不错,我想去购买打蛋器再做,一定要做成功,下个月是妈妈生日,想新手做个蛋糕给她吃.尽管外面买的很好吃,但自己亲手做的味道就是不一样的.请大家多指教.
打蛋器很多地方都有得卖啊,但是如果为了一次蛋糕去买,有些浪费啊
catcuccicatcucci467楼
学习,收藏了5
汶珊汶珊468楼
好贴.
今天按LZ所给的指示做成了,总的来说都成功,味道也不错,但还是觉得蛋糕不够发,看起来扁扁的,希望下次能做得更好。
2009/03/13回复
帮顶!
2009/03/13回复
28022802471楼
学习中
2009/03/17回复
我女儿超喜欢,但最近买不到低筋面粉
28022802473楼
今日又失败左,明天再来过。
alice01alice01474楼
真不错
昨天学做了,成功了,真的很好吃啊 !不过忘记照相放上来了,等下次做,给大家分享下!建议都是先做蛋黄糊,在打蛋清!
2009/03/19回复
xjlinxjlin476楼
好帖,顶了
决定今晚回去试下。以前我试过用自发粉的,用量自己乱放的, 结果……发得电饭煲都装不下,而且难吃。

有莹妈有莹妈478楼
偶今天试过第二次啦,比上一次成功,发得还可以,比上次高好多! 不过,放凉之后好像收缩左,点解呢?
nikitajjnikitajj479楼
我今天也试一试,结果稍后汇报
nikitajjnikitajj480楼
刚做完,蛋糕发不起来啊,感觉像快饼一样。
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >