帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

134048989美食&下厨

全部回帖
淘金淘金541楼
学习了!
2009/04/01回复
poningponing542楼
妈妈们都那么努力,看来俺也不能偷懒哦,学习学习了。
面粉只要三勺子这么多吗
有想试下的冲动!
evening62evening62545楼
ZL请问用普通打蛋器,不用电动的,能打出这个效果吗?谢谢
luoyaneluoyane546楼
麦兜妈妈,我和你住得甘近,不如你来我家帮我做一次吧,我的电饭锅做饭有点粘底,不知道能不能做,今晚我自己做一个看看先。已经短你了
学习了,改天试试
mangomango548楼
好棒啊,明天买好工具亲自做给宝宝吃
外面买的都不敢吃。
太谢谢楼主了
晕哦,蛋糕倒是发得相当好,也不会破裂,可是美中不足就是粘锅,倒模的时候,蛋糕和电饭煲底痴痴缠缠就是不肯离开,又怕回缩,结果,上面的蛋糕和底部的一层皮脱离开来
回家试一试啊
menlliemenllie551楼
我现在在做,正在进行中。
不过有个小步骤忘记做了6 ,就是没有预热40秒,我直接在锅内抹了油倒进打好的材料,插上电做了。还不知道做出什么样来,好期待哦!希望不会做成蛋饼。8
十五分钟后见结果。
xxj1991xxj1991552楼
不错,放假几天准备试试,谢谢!
万李子万李子553楼
学习
冰冰ICE冰冰ICE554楼
真的很好啊,我也要回去试一下,希望做得象你一样好吧.9
menlliemenllie555楼
结果出来了,很不满意 ,我的也是蛋糕和锅缠在一起,好像不怎么发得起来,看着不像蛋糕,味道倒像蛋糕。
下次再接再励,做到好为止。
谢谢麦兜妈妈!
gzliuyinggzliuying556楼
先收藏了,有时间试试
以墨以墨557楼
我的还要30分钟才能揭晓答案,哈哈
不错,谢谢LZ
谢谢分享
思瑶思瑶559楼
好吃不好好不知道!
可看起来很美味哦!难怪我店里的烧箱不好卖,打蛋机好卖;
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >