帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133731989美食&下厨

全部回帖
十二点之前应该可以出锅了吧?
2008/04/04回复
有空一定要学一下做,谢谢了!
2008/04/05回复
嘻,有人关注我直播,很高兴。

不过我中间有个哄宝宝睡觉的插曲,等哄完再看时,已经成蛋饼了。

好后悔啊,因为中间偷看了一次,是高高的像小山哪样中间顶起来的样子,以为要成功了,所以经不住宝宝闹就去哄她睡觉了,我觉得肯定是放的太久了,水气一下去,就给压塌了。

明天再试过。

不过蛋饼归蛋饼味道还是很好吃,我老公也说好吃,现在只剩下三分之一了
eagleeagle204楼
我做的也差不多是楼上这个样子,呵呵
我昨天试做了,出乎意料,还是成功了。我总结了一下,主要是蛋白,不管多累,一定要打得不能滑下来为止,那你就离成功不远了。
tinachentinachen206楼
我也做了,呵呵呵,好象不是很发
果果悠果果悠207楼
我家是电压力锅能不能做呀。
kallyliukallyliu208楼
做好了,下锅。。不知道成不成功
2008/04/06回复
fanfan209楼
2008/04/07回复
叶希叶希210楼
2008/04/08回复
昨天晚上试了,可能蛋黄跟蛋白分得不好,整出来好似个大馅饼呢
2008/04/08回复
志夫人志夫人212楼
这帖红了好久了, 第一次来看,学习:)
2008/04/15回复
呵呵,我也要试试,好给我BB做着吃啊
雨晴MM雨晴MM214楼
原来妈网的JM们都这么勤快,是不是我也要试试?买个打蛋器回来再说....
lilyhulilyhu215楼
好想吃呀.收藏着再说.有机也要学做.
2008/04/22回复
coco~chencoco~chen216楼
呵呵,我都試下先!!
2008/05/04回复
叶希叶希217楼
麦兜很厉害喔!什么蛋糕越做越厉害啊!我倒是已经不再挑战它了
2008/05/05回复
娟妈咪娟妈咪218楼
我做了两次,每次都是个大饼,搞得LG每次都笑我,以前我会做用泡打粉的,现在不用,就是蛋白总是打不好,一面一层白的,下面全是水,我用搅拌器打的,因为手没力气, ,不知道加蜂蜜行不行?
2008/05/05回复
vvxvvx219楼
2008/05/06回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >