帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133724989美食&下厨

全部回帖
囡囡猪妈咪:
呵呵~~ ~~~经过我同LG的一番战斗,3.19凌晨12点的时候,两个对住部电脑,睇住LZ的贴,系1:30分的时候终于做成咗蛋糕咯,附图睇下我哋的成品啊.我负责整蛋黄部分,我LG负责蛋白,因为无打蛋器,我LG系学LZ三只筷子打出来噶, ~~~~不过今次系用咗花生油整的,忘记咗原来屋企有牛油,下次一定要用牛油整啊~~~
查看原文
哇,真是不错不错!加油加油啊!
2008/03/20回复
startstart163楼
看了介绍想做来试试,想到打蛋白就头大了,不管怎样得试试,打蛋白用体力的活就交给LG了,
小乖猪小乖猪164楼
中午做了一个~~~~~~蛋饼!5555555~
等下去买个电动打蛋器,明天继续努力!
2008/03/21回复
JocewongJocewong165楼
lz...............不知道为什么我打蛋白的时候,上面的蛋白就成泡沫状,可是碗底下面的就老是不成泡沫还是蛋清,好奇怪啊
一进这个版,到处都是做蛋糕吃啊~~~
好饿~~~啊
wylovenywyloveny169楼
Q.maQ.ma170楼
麦兜麦兜:
哇,真是不错不错!加油加油啊!
查看原文
多谢,我会继续加油啊
充聪冲充聪冲172楼
明天继续再做,嘻嘻.
wylovenywyloveny173楼
十一点看到贴子的,没忍住口水,看看材料都有,就开工了,
打蛋白是用的三根筷子打了半小时左右就可以了,倒过来还真不往下掉呢.(嘿嘿,以前我不信),
现在成果已有一半进了我肚里了,呵呵,第一次试做就成功.
2008/03/22回复
辣椒仔辣椒仔174楼
有时间我也试试
2008/03/22回复
快活人快活人175楼
囡囡猪妈咪:
呵呵~~ ~~~经过我同LG的一番战斗,3.19凌晨12点的时候,两个对住部电脑,睇住LZ的贴,系1:30分的时候终于做成咗蛋糕咯,附图睇下我哋的成品啊.我负责整蛋黄部分,我LG负责蛋白,因为无打蛋器,我LG系学LZ三只筷子打出来噶, ~~~~不过今次系用咗花生油整的,忘记咗原来屋企有牛油,下次一定要用牛油整啊~~~
查看原文
我看了楼主的贴,立即就在淘宝网买了打蛋器.星期六我回家就做了一个就象168楼一样的.但我老公说还是没有外面的甘松软.唉.打击我.
2008/03/29回复
小欣冉小欣冉176楼
漂亮的蛋糕,喜欢
2008/03/30回复
我也要试试
2008/03/30回复
frichfrich178楼
俺也在学着做呢,看看效果如何?
2008/03/31回复
frich:
俺也在学着做呢,看看效果如何?
查看原文
来现场直播吧1
打蛋清有一个很简单的方法,就是放在榨汁机里面,三分钟就搞定!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >