帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133777989美食&下厨

全部回帖
tracy_881tracy_881821楼
留印
2009/06/28回复
好麻烦啊,试了也失败了。
2009/06/29回复
前天在家试了,仍是蛋饼一个,质地比较硬,没有蛋糕的松软的感觉的?
6 打蛋器一返到屋企,即刻就试做,可惜发唔起,个底仲焦晒.............
2009/06/30回复
康祈康祈826楼
好有欲望试一试!但我家的电饭锅是资砂内胆的,不知道能做吗?不行的我就要另想办法了!!!
2009/07/01回复
xgb84xgb84827楼
2009/07/03回复
好心动哦 !!
2009/07/05回复
上星期试做左2次都失败了,出来系个蛋饼,但系一个好香好香的蛋饼,问题出系边呢?我2次都系先打蛋白,打到好靓了啵(个人觉得),一D都倒扣唔到出来,但就系发唔起。
请麦兜高人指点下啦,非常感谢。
2009/07/06回复
英米英米830楼
送花
2009/07/06回复
妈啊,这个贴是我怀孕前的,现在还在,还是精华了,我自己都快要遗忘了。!
首先这个帖子是转贴。
我自己在做的时候,做出来,基本上都是成型的,只有前面三次是饼,
我个人的原因是手工打得不好,但这一定不是造成饼的原因,因为事实已证明,手工也有人打得很好,成品效果很好的。

后来没有失败过,所以说不出是为什么,实在抱歉!
2009/07/07回复
A-LA-L832楼
留爪
2009/07/17回复
好棒的蛋糕。
2009/07/17回复
做了两次还是大饼
2009/07/18回复
cherry421cherry421835楼
图文并茂!好贴好LZ!
fengvwenfengvwen836楼
看了,但是还是不会。
aikunaikun837楼
学习拉
winnywenwinnywen838楼
收藏了,谢谢
自己做蛋糕的还不少
A-LA-L840楼
昨晚整左拉,几好味~ 谢谢LZ
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >