帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133748989美食&下厨

全部回帖
我是个懒动手的人,不过看到有这么多热情勤劳的妈妈,我决定这两天指导保姆试一试做.
2009/04/01回复
好贴。我也来试试
鳗鱼MM鳗鱼MM583楼
感觉很不错,有时间要去试试才行,我也自己做蛋糕,不过是蒸的,也很好吃哦。。。但用的分量是鸡蛋、白糖、面粉一样多的分量,嘿嘿。。。
喜欢! 学习自己也弄弄给田田做个吃.
BYZSBYZS585楼
学习
掂量
艾米艾米587楼
楼主真厉害!我用的全套装配,可是做的还是个后一点的大饼
等不及了想试试
mon77mon77589楼
kit821223kit821223590楼
好厉害哦
肖海花肖海花591楼
8 看到前面是很有想法去学来做,还准备了笔和纸来记,看到后面了有点糊涂了,还是放弃吧!
ZR非非ZR非非592楼
报告楼主:今天刚刚发现您的帖子,太诱惑了。今晚一定要试一下。目前,已经把它弄到电饭煲里了,还有20分钟就可以验收了。期待呀,不知道等待我的是蛋饼还是蛋糕。
备注:打蛋白共用了1小时20分(3只筷子法),还有一点没打起来, 实在是坚持不住了!
如果还能看,等下上图哈!
xixi123xixi123593楼
学习
肖海花肖海花594楼
现在家里有了小孩子,每天来家吃饭的人也挺多,想买个消毒柜.不知道选择什么牌子的.
CherchenCherchen595楼
呵呵,等着看结果,还行的话找天再试,已经记下步骤.
ZR非非ZR非非596楼
是不是功率太大,粘锅了,拿都拿不下来。而且貌似锅太大了,发起来了一些,应该不是饼,但只是薄薄的一层
陈雪静陈雪静597楼
这样做法好不好吃?
bobo_b180bobo_b180598楼
留爪
好东西,先收藏。。
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >