帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133778989美食&下厨

全部回帖
apple4444apple4444221楼
好简单的做法,做家试一试。谢谢
2008/05/07回复
还是不太清楚,我怎么做不出呢?
2008/05/07回复
作个标记,哪天有空尝试下.
2008/05/27回复
manyneemanynee224楼
上周六试了,结果失败,出来是一个大饼,应该是蛋白不行,我打了30分钟蛋白都是有一点泡下面的全是水,累死了
2008/05/28回复
哇塞,今晚俺也来试试
gdgzhlxgdgzhlx226楼
先收藏.有空试试.
by-11.17by-11.17227楼
厉害呀,我也有冲动想试试!相信,就算不成功,这过程也应该蛮有成就感的!
2008/05/29回复
1000cake1000cake229楼
真不错,
金子盒金子盒231楼
太棒了,真羡慕呀,我都做了三次了,都没有成功,就是没有打蛋器,太累了,蛋白老是没有打好!
我今晚试试先
2008/05/30回复
我前几天试做啦,不过做出来的系蛋饼

要再试试先得。
2008/06/04回复
heliqingheliqing234楼
我做出来的也成蛋饼啦 就是蛋白没有打到倒不出来的,不过倒也好食 ,我老公还说要留着明天做早餐
2008/06/05回复
看到这么多MM做成功,心痒痒也想试试。
2008/06/05回复
vvxvvx236楼
住在水边:
好是好。九是有点麻烦。万佳有种蛋糕粉不用自己发的,加蛋,不用分蛋黄和蛋白。用微波炉一份种就搞定了。第一次全程我花了十分钟不到。适合我等想卖弄有无时间的懒人。
查看原文
吃起来不是那个口感,蛋糕粉内含有发粉多吃对身体不好
2008/06/06回复
ouhappyouhappy237楼
给多少面粉呀
2008/06/12回复
我做了,发不起来啊,不知道是不是面粉放不够的原因吧,搞得我都失去信心了
2008/06/14回复
哈哈,,,太厉害了!顶一个,我要试试。。。
2008/06/14回复
有空试试
2008/06/15回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >