帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133747989美食&下厨

全部回帖
铭儿妈铭儿妈121楼
2008/03/13回复
正在做,一边看,一边做,,希望一次能成功~~~~
Ivisjfmjfm:
正在做,一边看,一边做,,希望一次能成功~~~~
查看原文
一会上来做报告哈!
keke321keke321124楼
第一次做,味道还可以,可就是有点象蛋挞,哈哈
keke321keke321125楼
LZ,指点一下问题出在那里?
偲偲偲偲126楼
回去试一下!
rubbylinrubbylin127楼
多谢楼主,非常祥细。这个周末就动手试试,给我儿子一个惊喜。
丛丛丛丛128楼
ys115ys115129楼
周末做给老公吃~
麦兜麦兜:
这几天腰痛得不行,我什么也没有做,昨天买了芝士和奶油,本来想做的,但是腰痛也没有动手,你要是周日能过来,我就做,刚好一瓶奶油要一次用完,你来了人够多,才能吃得完.你要来,我就做啦!带上小猪给我玩啦!没小猪,你这个小猪妈就没得吃
查看原文
,你这家伙,偏心!对我的小猪比对我好~~~
我最近可能都没空过去,要过去看小Mickey呢。改天发这个小BB的照片给你看啊,很帅的。
知猪妈妈:
,你这家伙,偏心!对我的小猪比对我好~~~我最近可能都没空过去,要过去看小Mickey呢。改天发这个小BB的照片给你看啊,很帅的。
查看原文
就是对小猪好,谁让你没有小猪可爱呢

Mickey是男仔呢?你也别来了,我腰痛得不行,我今天都请假了,没去上班,上医院去了,痛得我坐都坐不得!
melodybbmelodybb132楼
melodybbmelodybb133楼
133楼的和我昨天今天做的一样啊,郁闷死了
tinachentinachen136楼
都流口水啦~~~~~~~
晓妍晓妍137楼
keke321:
第一次做,味道还可以,可就是有点象蛋挞,哈哈
查看原文
跟我做到一样,呵呵。
研究来研究去了3天,今早买齐了架餐,决定明天做。好大阵像啊,不成功便成仁,哈哈哈
2008/03/14回复
婧宝宝婧宝宝139楼
w我这个懒女人也要试试,向楼主学习
2008/03/14回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >