帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133726989美食&下厨

全部回帖
乖米米乖米米421楼
学习学习。
一定要去实践下
2009/01/01回复
今天又做了一次,把过程全拍下来了,也不知道算不算成功,反正吃起来有点像外面卖的味道了.也比之前做的四次做得软很多了.只是做得没有LZ的那么高,也不知是不是我的电饭煲是不是有点大,因为我用的是5L的750W的电饭煲.不知道大家认为我做得算不算成功呢?希望LZ指正一下.谢谢!

之前我用的鸡蛋是JP在新一佳买的那种不是白色的鸡蛋,用手打打了两个小时都打不发,后来我用我妈自己养的鸡下的蛋打,打了三十多分钟就打发了.

原来电饭锅还能做这个蛋糕呀!学习了哦!
我想做一个咸的蛋糕不知道不放糖,只放盐,放多一点盐行不行呢?
xiaojinmmxiaojinmm425楼
回去试一下!
RachelZRachelZ426楼
送给巧手的妈妈们
.
zsuchqzsuchq427楼
子语:
做成功了,很香,打蛋白用了不到15分钟,3根筷子打结果蛋的,我想应该先弄蛋黄,我先打的蛋白,结果蛋黄好了,蛋白有点变回去了.........真的好香..........好象不及时拿出来会缩的,我做好不想吃,过了1小时剩原来高度的一半了
查看原文
你怎么这么快就打好了??讲讲你的秘诀吧!
zsuchqzsuchq428楼
我下午看了这个帖子的前面做法,立马去做了。结果,蛋白打得我手软啊,也做出个蛋饼来,但味道很好。
zsuchqzsuchq429楼
突然想起,我家的电饭锅有个做有寿司的功能,不知可不可以用这个功能来做蛋糕,知道的指点下啦。
我家电饭煲就有蛋糕功能,可是还是只能制造蛋饼
2009/01/04回复
无题无题431楼
留个爪。
2009/01/04回复
小点哩小点哩432楼
顶顶
2009/01/07回复
真 棒。
2009/02/17回复
留爪,慢慢看
2009/02/18回复
szycwlszycwl435楼
我昨天才做了,没看见这帖子,自己做的不很成功,没把蛋黄蛋白分开打,直接扔搅拌机里搅了,呵呵~~电饭锅很快就跳到保温了,不懂塞住出气口,直接用手按着它几分钟,结果~糊了!我没加牛奶,忘记买了,自从三聚氰胺事件后一直没买过牛奶!加了椰汁和椰丝,味道也还不错!
好想吃啊。
看得我跃跃欲试!希望我也成功~
zsuchqzsuchq438楼
最近天天在做,只是打蛋白没那么有耐心啊。
好贴,回头试试,为了美味,拼了!!5 5 5 5
szycwlszycwl440楼
今天又试做,蛋白蛋黄分开了,蛋白打了足有半小时,终于打到传说中的倒扣也不流出来!可是,为什么到最后还是发不起来啊?比全蛋打发得还差!
2009/02/20回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >