帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133766989美食&下厨

全部回帖
红外线红外线661楼
告诉大家,这是我同事发明做的,在公司教过我们,并不难!
2009/04/02回复
我做了一次就成功了 ,而且工艺进行了改进,使用了电压力锅,不用摁两次了,只要选择保压时间8分钟,一样可以做出来好蛋糕,而且外表金黄,里面松软,好吃啊!没来得及留证据,就被家人消灭掉了!
淡墨淡墨663楼
为什么我做的会糊呢?烤糊了哦,指导一下吧
huhusanhuhusan664楼
看到图片上漂亮的蛋糕真有马上就去做的冲动了...................................
小羊00小羊00665楼
我照着做了,可是焦了。
ruibeierruibeier666楼
留记号。。。。
赞!一定要试试!
applejaceapplejace668楼
看起来很好吃!
forestcatforestcat669楼
我一直想自己做蛋糕,但总是觉得没有烤箱,LZ的图看起来好诱人啊,周末一定要试试~谢谢啦~
赵园园:
我试过N次了,每次都让全家人叫好.最好用微电脑电饭锅煲做,不会粘底,如果用机械电饭锅做,会焦.我发现美的有一种微电脑电饭煲,有专门的做蛋糕按键的.好象是399元.当初我为了省100元,买了一个没有蛋糕按键的,结果,真的要按两次煮饭键才行.浪费20分钟.
查看原文
太好了,我家正好就是399的美的电饭煲,有蛋糕按键,明天就试试!
好开心啊!真正的大蛋糕!!绝对的大蛋糕!!
今天下班就买了面粉、细砂糖还有打蛋器(5元那种),打开LZ的帖子按部就班地做
前后一小时完成就开吃啦 和LG2人三下五除二就整个干掉啦!除了欠缺一点点甜外实在是太完美啦,比外面卖的漂亮呢!
就是吃得太急PP还没来得及拍就吃玩了 下次做一定补PP
能够一次就成功,而且没有做成众MM说的“蛋饼”我有一点心得:
1、一定要坚持打蛋,并不是很难,我打了15分钟就OK啦,必须要打得蛋白发硬,倒都倒不出来,堆起像山一样不会倒塌才标准,决不能偷懒
2、先把蛋黄糊调好再打发蛋白,然后再把蛋黄糊混入蛋白山里去
3、蛋糕刚做好的时候要趁热反扣到盘子里,就不会缩回去啦,我的做好后在锅里时(2-3人大小的电饭锅)满满一锅,放凉了也还比一个拳头高
4、趁热吃可香呢
想问问各位系米用电动打蛋器的,用那个品牌的好用呢?第一次做的时候,两个人轮流打蛋清,应该有40分钟都没能倒过来不流动的,可太耗手力了。
好想做~
不过似乎糖放的好多??

我家是用电高压锅,可以做吗?有什么区别呀?
有冲动想做
我也来试一下才行,好有食欲哦
2009/04/03回复
胖猪MM胖猪MM676楼
面粉好关键,用错粉就成大饼了。
曦望曦望677楼
我也想做做哦,见到想流口水了,明天试试看,
俺失败,
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >