帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133782989美食&下厨

全部回帖
我用的是低筋粉哦,刚仔细看了一下步骤,发现俺有时没有安全按那个做
2009/04/03回复
我还想问一下,蛋黄打好是先放面粉还是先放蛋清啊
昨晚我十点开始做,做到凌晨一点钟呀,哈哈,先做了一个核桃蛋糕,但我家那电饭锅内胆很薄,按下煮饭它煮到十分钟才跳,就闻到得法了,然后我再按,足足煮够二十分钟.好了以后蛋糕底下都焦了,黑黑的,蛋糕真的很香哦,兴致勃勃的,又开始做第二个,可是牛奶在我做完第一个的时候我把它喝光了,我还愁呢,特然看到台面上的橙汁,脑根一亮,做香橙蛋糕!哈哈,吸取第一个的经验,第二个我就是按了一次键,煮十分钟后跳了,然后由得它保温五分钟,就好啦,底下还是焦,不过没有第一个那么焦了,哈哈,好好吃,谢谢楼主呀,还有什么好做的点心都发上来,我准备做糯米糍了,呵呵.
打蛋白,打了差不多二十分钟,三支快子.手真的累呀,不过为了要成功,坚持呀.
楼上的,蛋黄是放面粉,糖,牛奶一起打的
芒果冰芒果冰685楼
我要试试,收藏先!
winni35winni35686楼
我昨晚按楼主的办法去做了~~味道还不错~~就是像大饼~~不会松~~~~而且弄那个蛋清的时候我咋弄了很久手都快断了还是弄不出像楼主说的那个效果啊~~8 8 8 8
雪糕猫雪糕猫687楼
我也要试试。谢谢啦,LZ,辛苦了。
我今天手好痛,后来一想可能是昨晚打蛋清打成这样的,还以为是睡觉没睡的原因了,虽然昨晚失败,但我要继续努力
印下,哪天心血来潮也来做!
ggccyggccy690楼
看lz的介绍中才用到“3勺堆的尖尖的面粉”?这么少面粉就可以?
雪糕猫雪糕猫691楼
我现在正在做,成功与否?下回分解。。。。。
雪糕猫雪糕猫692楼
最新消息:蛋糕出炉啦。。。。结果是不太成功:不像LZ做的甘有卖相,不过蛋糕好香、好松软。
mmcarysmmcarys693楼
蛋糕成功了!好贴!!
linzimalinzima694楼
呵呵,偶是来学习滴~~
GZ林苓GZ林苓695楼
今天是生平第一次做蛋糕,忘了用布把电饭煲的出气孔盖起来,但是成品不错,好吃好吃!呵呵,成功啦!
2009/04/04回复
kikingkiking697楼
7 试验了两次,都失败了,做成了大饼
2009/04/05回复
fiona0125fiona0125698楼
changchang699楼
最适合我这种又懒以笨又。。。的人了!!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >