帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133751989美食&下厨

全部回帖
麦兜麦兜:
很多妈妈都说不会做,这个是我在网上搜来的,觉得每一个步骤都写得很清楚,照着步骤做一定会成功。然后有妈妈买了打蛋器,不知道用来干嘛或是不知道怎么用的,那请参照上面打蛋清的那一步来操作,用打蛋器,大概是5-10分钟左右就可以打成,主要看你的鸡蛋分得好不好!碗是不是干燥!蛋是不是新鲜等实际情况来看的,你只要将碗倒过来,蛋清不会流动就可以。
查看原文
5-10分钟,天啊我用筷子打了40分钟都没打成
2011/06/10回复
北极彤北极彤942楼
赵园园:
我试过N次了,每次都让全家人叫好.最好用微电脑电饭锅煲做,不会粘底,如果用机械电饭锅做,会焦.我发现美的有一种微电脑电饭煲,有专门的做蛋糕按键的.好象是399元.当初我为了省100元,买了一个没有蛋糕按键的,结果,真的要按两次煮饭键才行.浪费20分钟.
查看原文
我家用的是有蛋糕按钮的高压锅,要是直接按蛋糕档,蛋糕成品的底都好黑,焦焦的。会不会是温度太高了,我现在只能试试煮饭那档试试。
2011/06/10回复
garmenxugarmenxu943楼
好帖子,改天也动手试试
2011/06/29回复
谢谢分享!
2011/06/29回复
pp-hopp-ho945楼
谢谢分享,回家试试,刚买了打蛋器
2011/07/01回复
香溪香溪946楼
厉害,怎么我老是失败啊
2011/07/04回复
好有冲动
janny_yanjanny_yan948楼
收藏,以后用得着
收藏,一定要做!
aluo134aluo134950楼
找的就是这个帖子,哈哈
2011/09/06回复
学习了,我也做了两个蛋饼了,第二个是有点点发的,哈哈,准备做第三个
2011/09/07回复
zyz991391zyz991391952楼
楼主我的电饭煲是4升得700W,我没掌握好时间。
2011/09/08回复
趴儿娘趴儿娘953楼
先试试这个...嘻嘻嘻。好有食欲哦。
2011/10/30回复
hebigaohebigao954楼
这周就试试,看效果如何?
2011/11/10回复
lemonzhulemonzhu955楼
为什么我做了一个蛋饼出来噶?蛋白是可以做得很漂亮的摩斯,是不是电饭煲局得太耐呢?但是我看了很多贴都说要局两次20分钟噶
这么简单啊,那我还买不买烤箱啊
l320l320957楼
留印~~下次用
2012/09/14回复
rebmarebma958楼
2012/09/15回复
不错滴,看了很想试试做叫,改天有这试下做做!
2012/09/15回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >