帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133789989美食&下厨

全部回帖
牧羊犬牧羊犬481楼
学习学习
2009/03/19回复
打蛋清累死我了,打了差不多一个钟都看不到传说中的“把碗倒过来蛋清不流出来”的样子。结果还是象饼多点。下次用搅拌机打不知行不行呢?再加上芝士应该更美味。
2009/03/20回复
吾知道牛奶用新鲜牛奶得吾得呢?8 8 8
有没有亲们试过?8 8 8
可以用新鲜牛奶噶,我都是用新鲜牛奶来做噶,成功噶!
我做的也成功了!
呃~~~没有完全按LZ说的去打,结果是面饼
2009/03/22回复
露露加杏仁:
打蛋清累死我了,打了差不多一个钟都看不到传说中的“把碗倒过来蛋清不流出来”的样子。结果还是象饼多点。下次用搅拌机打不知行不行呢?再加上芝士应该更美味。
查看原文
我也打了好久吖~~小彦爸观察好久,冷冷滴说:“你莫非要蛋糕店执笠?”
2009/03/22回复
jxwanlinjxwanlin488楼
哇哈哈~~~!冲动啦~~~!明天先去买个打蛋器!!!!
2009/03/28回复
纤随纤随489楼
明天一定试试,希望能成功!
Tracy818Tracy818490楼
很有一展身手的冲动啊
笨占笨占491楼
学做下先
2009/03/29回复
azia_yanazia_yan492楼
与鸡蛋的新不新也有关系!不新鲜的鸡蛋很难打发的,特别是用手动的来打。在蛋白里加点醋及糖,一直打,在中途又再加点糖,这样就容易打到硬性发酵了,就是倒过来也不会掉下来了!蛋糕蒸好之后,立即把它倒扣在碟子上,这样可以防止蛋糕凉后缩小。另外,电饭煲有蒸蛋糕功能的,这样蛋糕做出来就更好!
grace8620grace8620493楼
学习下,有空来试试
这次的好详细噢,掌声鼓励!!!!
2009/03/30回复
爱上做戚风
2009/03/30回复
淡墨淡墨496楼
很强的贴!看得很有做蛋糕的冲动!
2009/04/01回复
baaucqwbaaucqw497楼
好贴啊,我儿子好喜欢吃蛋糕啊
恬妈恬妈498楼
初学做蛋糕者,一定要按配方来做,这样才容易成功些,大头妈的一个贴子也很详细的介绍了做这种蛋糕的方法,最好还是用低筋粉来做,就不用总是去配比中筋粉了,低筋粉我是在好又多买的,只有惠宜这个牌子,用的是苏泊尔的智能电高压锅,有一个蛋糕的功能键,做出来的也不错,大家可以试试。
yaya0415yaya0415499楼
看的热情澎湃的,要做做,
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >