帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133784989美食&下厨

全部回帖
为了好吃的东西,大家都好有精力哦,我一看要把蛋清打成把碗倒过来都不会滴下的状态就知道难度很高,有点不敢尝试.呵呵
佩服已经付诸行动的各位
2008/06/29回复
刚才做了,我是用平底煎锅做的,发得不是很好,也吃完了
十一郎十一郎263楼
我做N次了,N次都是蛋饼!狂晕!每次出来就说发誓以后不做啦,可以过几天又嘴馋了,又做.还是蛋饼!
2008/06/30回复
做了几次都不发,电饭锅和微波炉都试过,刚开盖时很蓬,一会就扁下去了.
2008/07/01回复
2008/07/01回复
2008/07/06回复
好喜欢,顶一下,
2008/07/07回复
AILY_TANGAILY_TANG272楼
我连用烤箱做都做5好啊~ 而家都无乜信心继续做拉~
2008/07/09回复
骄杨骄杨273楼
各位姐妹,嫌打蛋白累的话,买个电动打蛋器吧,事半功倍
2008/07/09回复
我想明天试试 希望成功............
2008/07/10回复
悦天使悦天使275楼
收藏了!
不过想问问电饭锅的出气孔要用毛巾堵上可以吗?

子荷子荷276楼
收藏啦收藏啦,好喜欢贴子里那个拼了拼了的精神哈
有时间试试,给BB送牛奶用,超正啊!兜,哪种打蛋器好啊?
潇萧潇萧278楼
我现在就去试试
金子盒金子盒280楼
我按这个做法做了三次都不成功!唉,手都酸了一天!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >