帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133741989美食&下厨

全部回帖
jxn628jxn628241楼
看了好想学啊.
2008/06/15回复
jxn628jxn628242楼
现在在窝里等了,,不知成不成功,,,半个钟就知了
2008/06/15回复
谢谢楼主..我做了几次了...成功
2008/06/18回复
桑儿桑儿244楼
问一下,电压力锅能做吗?总不能让我为个蛋糕再买个电饭锅吧。
2008/06/20回复
偌依偌依245楼
呵呵呵,看到那么好的贴也来顶一下,回头试试!
2008/06/20回复
2008/06/21回复
eagle:
楼主怎么分蛋白和蛋黄的?我还想你团打蛋器没用,我还得要蛋清分离器才行,呵呵
查看原文
分享一个从电视上学来的蛋白蛋黄分离方法:把矿泉水瓶子挤扁一些,瓶口对准蛋黄,松开,蛋黄就乖乖到瓶子里去了。很好用的哦
2008/06/22回复
贪食蛇贪食蛇248楼
我去年试过,做出来也是个大饼
2008/06/23回复
正在尝试中,期待成功~~~~忐忑不安哦~~~
刚才手搅蛋清,酸死了~~~不过好在之前有经验,所以还是把蛋清搅得靓靓的,就是那种不会流出来的状态~~~呵~~~

希望成功 ~~~
YEA~~~~~~~~~~成功左~~~~~不过心急得制,食剩六分一才想起忘记了拍照~~~
下次再试先拍啦

又真系几香啵,不过如果想份量重点的,是否所有比例都加倍?但我想起要手搅那个蛋清,手又开始酸了。

花了将近一个钟手工活,只花了一分钟就吃完了~~~~

奖俾自己一个花花

这个送给楼主的~~~谢谢~~~
sundayjunsundayjun252楼
我也试了一下,发的不够好,不是很软,吃起来觉得蛋清的味道比较重耶,是什么原因呢。

2008/06/29回复
lisa0913lisa0913253楼
正在打蛋白,好累呀,还是打不到掉不下来的样子哦,怎么办
lisa0913lisa0913254楼
怎么办怎么办,我都快累晕了
lisa0913lisa0913255楼
咦!!刚才打累了,我放下一会,去上网网,回头一看,快成功了!继续努力打蛋白
lisa0913lisa0913256楼
准备下锅了
lisa0913lisa0913257楼
整好了,没想到,也是一个大饼。花了那么多功夫,很是失望呀,开始时是发的,最后打开盖变成这样,加上糖又放多了,太甜了
chongbbchongbb258楼
ivy_lylivy_lyl259楼
今天做了一次,一打开电饭锅盖,蛋糕就收缩了。是不是一定要等20分钟后才能打开呢?这20分钟要不要断电或者一定要通电等呢?
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >