帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133535989美食&下厨

全部回帖
工作中的妈妈:
好,我也决定试试的,坐月子时LG买个的小小的新电饭煲,我也来试试,你们用的是多大的电饭煲,我晚上回来试试来着。
查看原文
我家的锅是3-4人用的,不晓得多大,你的锅小,用料相对减少一些就可以了!
2008/03/11回复
gfaygfay22楼
看了就有做的欲望!
四万四万24楼
好想试试,先收藏了.
好是好。九是有点麻烦。万佳有种蛋糕粉不用自己发的,加蛋,不用分蛋黄和蛋白。用微波炉一份种就搞定了。第一次全程我花了十分钟不到。适合我等想卖弄有无时间的懒人。
我试下先.
收藏了 !!!!!!!!!!!!
RYANTANRYANTAN28楼

寻晚兜来我度整左俾我吃啦

好正啊...................
早知我就不跟团了,直接到兜家里吃最省事
看着就好吃,周末试下
momomother:
早知我就不跟团了,直接到兜家里吃最省事
查看原文
找天来试试!
住在水边:
好是好。九是有点麻烦。万佳有种蛋糕粉不用自己发的,加蛋,不用分蛋黄和蛋白。用微波炉一份种就搞定了。第一次全程我花了十分钟不到。适合我等想卖弄有无时间的懒人。
查看原文
试过,不过电饭煲做的比这蛋糕粉做的好吃多了

谢谢楼主!
想问问,用特百惠的那种摇摇杯搅蛋白不知行不
霏儿妈妈:
想问问,用特百惠的那种摇摇杯搅蛋白不知行不
查看原文
木有听过这方法呢
好详细,

搞到我好有冲动去整返个添!!
美仔美仔38楼
兜真的是个热爱生活的好女人吖
我就完全是个懒女人
所以我的大笨猪没口福,反而还要他做好吃的给我吃
惭愧吖惭愧吖
怎么只看到放奶粉哦,好象没看到那袋纯牛奶什么时候放滴?
livickilivicki40楼
看完,有做一个的欲望!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >