帖子详情

屡战屡胜的电饭锅蛋糕,做法超简单,营养绝对没的说,还实惠!(图)ZT

133517989美食&下厨

全部回帖
如果不用打蛋器,要打几长时间啊
2008/03/12回复
qweaszqweasz102楼
我今晚做了,怎么就一个扁扁的,不好味道还可以,是不是我放了水了?不过不放水奶粉怎么容化呢?

明日有时间试下先。
qweasz:
我今晚做了,怎么就一个扁扁的,不好味道还可以,是不是我放了水了?不过不放水奶粉怎么容化呢?
查看原文
是用牛奶,不是用冲的奶粉,我没有试过用奶粉哟!
plzlostplzlost105楼
你这个打蛋的家伙,要多久把蛋白搞定啊,我今天按你的方法试了,用筷子打蛋白,快把我累死了,,不过我发现有一个东西把蛋白和蛋黄分开很容易的,就是家里的专门捞菜的家伙,把打开蛋壳的鸡蛋放到上面去,然后把它用一只拿起来,另一只手用一双筷子在它下面夹蛋白,一会的工夫就把蛋白和蛋黄分开了,而且蛋黄也不会烂,如果用鸡蛋壳把蛋白和蛋黄分开会把手弄得脏脏的.

你有没有用过自动的打蛋器啊,不知道贵不贵,我看电视上用它来打蛋白好快就搞定了,,

忘记说我今天的成果了,失败告终,可能是我的蛋白还没打好吧,我打了足足35分钟啊,倒过来还是有一点点滑下来,后来就没再打了,是不是这个原因,所以才不会很发啊,
plzlost:
你这个打蛋的家伙,要多久把蛋白搞定啊,我今天按你的方法试了,用筷子打蛋白,快把我累死了,,不过我发现有一个东西把蛋白和蛋黄分开很容易的,就是家里的专门捞菜的家伙,把打开蛋壳的鸡蛋放到上面去,然后把它用一只拿起来,另一只手用一双筷子在它下面夹蛋白,一会的工夫就把蛋白和蛋黄分开了,而且蛋黄也不会烂,如果用鸡蛋壳把蛋白和蛋黄分开会把手弄得脏脏的.你有没有用过自动的打蛋器啊,不知道贵不贵,我看电视上用它来打蛋白好快就搞定了,,忘记说我今天的成果了,失败告终,可能是我的蛋白还没打好吧,我打了足足35分钟啊,倒过来还是有一点点滑下来,后来就没再打了,是不是这个原因,所以才不会很发啊,
查看原文
我用的就是电动的打蛋机啊,
这个贴子的方法是我ZT过来的,这个讲很很详细,所以转给大家!
我做的时候,没有这么严格啦。

我分蛋白蛋黄很厉害就用手分,三下两下就好,呵呵,除了台打蛋机,我什么工具都没有再去添加了。
eagleeagle107楼
楼主怎么分蛋白和蛋黄的?我还想你团打蛋器没用,我还得要蛋清分离器才行,呵呵
2008/03/13回复
哇~~这次的蛋糕超漂亮哦,兜,你真行,我太妒忌你了~~~
好想吃啊~~~
不行,我下次过去你那的时候,你要先做个蛋糕给我解馋!
eagle:
楼主怎么分蛋白和蛋黄的?我还想你团打蛋器没用,我还得要蛋清分离器才行,呵呵
查看原文
我的还有一台,价格是52元一台自提,快递市内要加6元.

然后小Y也在团,她团的是出口的一个牌子,好象是三十几一台吧!

你看你要的话,你联系我或是小Y啦!

另外蛋清蛋黄,我直接敲开用两个蛋壳来分的,很好分的啊,再不行,到超市(好又多,家乐福,百佳,宜家)买个分蛋器,应该是10元以内可以买到.
知猪妈妈:
好想吃啊~~~ 不行,我下次过去你那的时候,你要先做个蛋糕给我解馋!
查看原文
这几天腰痛得不行,我什么也没有做,昨天买了芝士和奶油,本来想做的,但是腰痛也没有动手,你要是周日能过来,我就做,刚好一瓶奶油要一次用完,你来了人够多,才能吃得完.

你要来,我就做啦!带上小猪给我玩啦!没小猪,你这个小猪妈就没得吃
xiner-lixiner-li112楼
我昨天晚上试做了一下,成功了.女儿可喜欢吃了.谢谢楼主。不过没有打蛋器,用筷子打蛋白,老公说,太累了,下次决不再打。呵呵。。。。
拾壹妈拾壹妈113楼
学习了
今晚回去试试,希望一次通过.第一次做哦.
请问蛋清是不加面粉吧?
xiaotongtong:
今晚回去试试,希望一次通过.第一次做哦.请问蛋清是不加面粉吧?
查看原文
蛋黄加蛋清不加!你细看一下,教程讲得很细了,照做希望你一次成功吧!
xiner-li:
我昨天晚上试做了一下,成功了.女儿可喜欢吃了.谢谢楼主。不过没有打蛋器,用筷子打蛋白,老公说,太累了,下次决不再打。呵呵。。。。
查看原文
我用筷子打过两次,打S也不再打了,太累人了!
碰碰妈碰碰妈117楼
好好把教程抄下来。。。谢谢~
phyllisphyllis118楼
有点复杂。。。不过很想试试!
麦兜麦兜:
蛋黄加蛋清不加!你细看一下,教程讲得很细了,照做希望你一次成功吧!
查看原文
刚又浏览一遍教程,明白了.谢谢.
phyllis:
有点复杂。。。不过很想试试!
查看原文
实操后你就发现,看教程和做完全是两回事------N多妈妈讲嘀,
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >